Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Девичник по-домашнему


Девичник по-домашнему

Девичник по-домашнемуДомашний вариант девичника имеет свои плюсы и минусы. Если Вы живете с родителями, то следует заранее переговорить с ними и попросить их удалиться: поскольку на девичнике не должно быть никого, кроме невесты и ее подружек. Если у Вас отдельная квартира эта проблема снимается.

Как удобнее всего пригласить на девичник гостей? Можно разослать пригласительные карточки, можно заранее созвониться, а можно и в устной форме договориться со своими подругами о назначенном дне девичника.

Чем же могут развлечься девчонки-подружки, собравшись вместе? В план вечеринки можно включить: веселое и сытное застолье, затем дружное хоровое пение "а капелла", затем пляски под громкую музыку и в заключение разнообразные конкурсы-игры. Например, проведите конкурс лучшей поварихи, или конкурс самой умной среди вас девицы, или конкурс будущей невесты.

Вы можете устроить вечер гаданий. О том, какие гадания уместны накануне свадьбы, Вы можете узнать на страницах нашего проекта. Или же это будет просто вечер школьных воспоминаний.

Вместе со своими подругами Вы можете пересмотреть все самые любимые свои фильмы, рядком усевшись на диванчик и заедая пиво попкорном. Воспользуйтесь удачным моментом и благоприятным стечением обстоятельств и прослушайте все свои самые любимые аудиокассеты, потанцуйте - словом, сделайте что-то запоминающееся на всю жизнь, но в приятном смысле. Опасные приключения вспоминать не всегда приятно.

Желательно подружкам обменяться с невестой на память подарками. Необязательно, чтобы они были супердорогими по цене, достаточно небольших маленьких подарков-сюрпризов, но таких, которые в достаточной мере соответствуют вкусам и желаниям подружек и невесты. Небольшие сувенирчики всегда будут напоминать Вам о молодой и беспечной жизни. Источник:
18 мар 2007, 11:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.