Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Девичник вдвоем с подругой


Девичник вдвоем с подругой

Девичник вдвоем с подругойЕсли у Вас не так уж много подружек, а всего лишь одна, но очень близкая, то это прекрасно. Можно ограничиться и таким скромным составом девичника. Это не значит, что Вам с подругой будет скучно и неинтересно вдвоем. Напротив, Вы сможете обсудить все самые важные для Вас моменты и свадебного дня, и будничной дальнейшей жизни. Вдвоем с подружкой Вы можете отправиться в гости к какому-нибудь своему родственнику или родственникам - все это тоже будет считаться девичником.

Вдвоем с подругой Вы можете и погадать, и заняться окончательными приготовлениями к свадьбе, например, Вы можете показать ей свой наряд и посоветоваться, какая прическа Вам больше подойдет, какой макияж, какой маникюр. Кто, кроме самой близкой подруги, сможет дать Вам лучший совет?

Иногда лучшей подругой для невесты является ее мама. И это тоже замечательно. Ведь не каждая девушка может похвастаться тем, что ее мама - ее лучший друг. Тем более что мама никогда не посоветует дурного. И все рекомендации относительно Вашего свадебного туалета Вы можете с полной уверенностью принять именно от нее. Девичник, проведенный в компании с мамой, также может стать самым, замечательным, интересным и волнующим вместе с тем, ведь после Вашего замужества Вы станете вполне независимой особой и в скором времени, возможно, тоже станете мамой.

Мама-подруга - это бесценный клад. Ведь она может поделиться с тобой своим богатым жизненным опытом и всегда сможет дать разумный и верный совет относительно отношений с будущим мужем, относительно того, как вести себя на свадьбе, что говорить и что вообще уместно будет делать, а что - нет. Это прекрасно только в том случае, если у мамы найдется свободный вечерок для девичника. Ведь перед свадьбой родители бывают загружены многочисленными хлопотами. Но думается, что мама-подружка всегда сумеет выкроить свободные 3-4 часика, которые и подарит Вам, своей дочке-невесте, накануне свадьбы.

Возможен и еще один вариант. Свидетельница, от всего сердца радующаяся за Вас, возможно с удовольствием устроит девичник сама и приготовит обязательно что-то вкусненькое. Пожалуй, она может пригласить и мальчиков-стриптизеров, хотя можно довольствоваться и одним таким мальчиком, спрятанным в торте или за занавеской.

Представьте, что Вы приходите к ней в гости, то есть по поводу своего девичника, кушаете, пьете и говоришь со своими подружками обо всем совершенно спокойно, не ожидая никакого подвоха, и вот в тот момент, когда Вы окончательно расслабились, подруга-затейница отодвигает штору... И Вы лицезреете Аполлона собственной персоной. Плейбой тем временем станцует перед всеми танец страсти, чем заинтригует Вас и Ваших подружек еще больше. После этого девичник можно будет с чистой совестью назвать совершенным и неповторимым Скромной невесте никогда больше в своей жизни не удастся испытать ничего подобного.
18 мар 2007, 11:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.