Последние новости
22 янв 2017, 11:52
Минобороны Азербайджана заявило в воскресенье о 51 нарушении режима прекращения огня на...
Поиск

» » » МВД подтвердило факт ликвидации боевиков в Дагестане


МВД подтвердило факт ликвидации боевиков в Дагестане

МВД подтвердило факт ликвидации боевиков в ДагестанеВ селении Червленные Буруны Ногайского района Дагестана найдены тела обоих боевиков, ликвидированных в результате спецоперации федеральных сил, сообщает "Интерфакс".

Напомним, что боевики были выявлены и блокированы в селении в четверг утром. Они забаррикадировались в подвале заброшенной школы-интерната.

В ходе штурма было принято решение взорвать здание. В районе полуночи боевики были ликвидированы.

По словам представителя пресс-службы МВД Дагестана, подвал, где скрывались боевики, был заминирован. Позже специалисты-подрывники, прибывшие из штаба Объединенной группировки войск в Ханкале, взорвали помещение. В настоящее время проводится разбор завалов.

В ходе операции по нейтрализации боевиков получил ранение командир дагестанского СОБРа Магомед Баачилов. Кроме того, погиб один из сотрудников поселкового отделения милиции.

Как рассказал руководитель оперативного штаба операции Сергей Солодовников, уничтоженные боевики входили в банду, ликвидированную 10 февраля в селе Тукуй-Мектебе. Тогда нескольким бандитам удалось вырваться из кольца окружения и скрыться в Ногайском районе республики. www.Lenta.ru
17 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.