Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Кейдж готовится к съемкам второй части «Сокровищ нации»


Кейдж готовится к съемкам второй части «Сокровищ нации»

Кейдж готовится к съемкам второй части «Сокровищ нации»В апреле начинаются съемки второго фильма «Сокровище нации». Они будут проходить в национальном парке «Маунт-Рашмор» в штате Южная Дакота.

Кейдж вновь сыграет охотника за сокровищами Бена Гейтса. На этот раз Гейтс будет пытаться разгадать тайну, связанную с убийством президента Линкольна. Помочь ему в этом должны пропавшие страницы из дневника убийцы президента — Джона Бута.

Продюсером картины станет Джерри Брукхаймер, а режиссером Джон Тартлтауб, которые снимали и первый фильм. В картине, кроме Кейджа, сыграют Джон Войт, Харви Кейтел и Дайэн Крюгер. Выход ленты на экраны запланирован на 21 декабря.

Планы съемок отлично выглядят на бумаге, правда, пока еще продюсеры не получили разрешения Парковой службы США на проведение съемок. Директор «Маунт-Рашмор» Джерард Бэйкер заявил, что изучает документы и, по его мнению, проблем возникнуть не должно.

Совершенно точно, что не будет никаких съемок на фоне знаменитых портретов американских президентов, высеченных в скале, так как это категорически запрещено, передает ИТАР-ТАСС. Источник:
17 мар 2007, 14:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.