Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: солянка полужидкая мясная


Рецепты: солянка полужидкая мясная

Рецепты: солянка полужидкая мяснаяСостав блюда
Рецепты: солянка полужидкая мясная
Свинина - 40 г, колбаса - 15 г, почки - 10 г, сало - 10 г, капуста квашеная - 20 г, томат-пюре - 10 г, лук репчатый - 15 г, морковь - 10 г, корень петрушки - 5 г, брюква - 10 г, мука - 5 г, зелень, перец черный молотый, соль.

Описание блюда
Рецепты: солянка полужидкая мясная
Квашеную капусту протушить с томатом-пюре и бульоном, добавить обжаренные, мелко нарезанные репчатый лук, морковь, брюкву, корень петрушки и ломтики обжаренных на сале свинины, колбасы и почек. Все стушить, заправить поджаренной пшеничной мукой, солью, черным молотым перцем. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепты: солянка полужидкая мясная
17 мар 2007, 11:37
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.