Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепты: солянка по-грузински


Рецепты: солянка по-грузински

Рецепты: солянка по-грузинскиСостав блюда
Рецепты: солянка по-грузински
Говядина (филе) - 150 г, масло топленое - 20 г, лук репчатый - 50 г, огурцы соленые - 40 г, томат-пюре - 25 г, соус `Южный`* - 10 г, уксус винный - 5 г, каперсы - 10 г, чеснок - 3 г, перец черный молотый, соль, зелень.

Описание блюда
Рецепты: солянка по-грузински
Нарезать мелкими кусочками говядину, посыпать солью, перцем, обжарить вместе с репчатым луком, добавить томат- пюре, муку, спассеровать все вместе, развести бульоном до полужидкого состояния, заправить чесноком, винным уксусом, соусом `Южный`, положить каперсы, черный молотый перец и тушить до готовности. Перед подачей посыпать солянку зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: солянка по-грузински
17 мар 2007, 11:37
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.