Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » Рецепты: солянка матросская с перловой крупой и кальмарами


Рецепты: солянка матросская с перловой крупой и кальмарами

Рецепты: солянка матросская с перловой крупой и кальмарамиСостав блюда
Рецепты: солянка матросская с перловой крупой и кальмарами
Филе рыбное - 100 г, кальмары - 50 г, лук репчатый - 40 г, корень петрушки - 15 г, перец сладкий стручковый - 15 г, масло сливочное - 20 г, томат-пюре - 20 г, огурцы соленые - 40 г, каперсы - 20 г, крупа перловая - 15 г, маслины - 10 г, перец горошком, соль, зелень.

Описание блюда
Рецепты: солянка матросская с перловой крупой и кальмарами
Репчатый лук, петрушку, сладкий стручковый перец мелко нарезать, спассеровать с жиром и томатом-пюре на слабом огне до мягкости. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой, добавить бульон и отварить до готовности. Кальмары очистить, сварить, охладить, нарезать соломкой. Филе рыбы (хека, трески, мерлузы, окуня и др.) нарезать на кусочки по 35-40 г. Перловую крупу залить кипятком, распарить на слабом огне в течение 1,5-2 часов, затем отцедить, положить в кипящую воду или рыбный бульон и варить 15-20 минут. Добавить пассерованные овощи, каперсы и варить до готовности крупы, после чего ввести подготовленные огурцы, рыбу, лавровый лист, перец горошком, соль и варить до готовности рыбы. При подаче в тарелку с солянкой положить нарезанные кальмары, кружочек лимона, зелень.


Приятного аппетита! Рецепты: солянка матросская с перловой крупой и кальмарами
17 мар 2007, 11:37
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.