Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Рецепты: солянка с заварными клецками


Рецепты: солянка с заварными клецками

Рецепты: солянка с заварными клецкамиСостав блюда
Рецепты: солянка с заварными клецками
Готовые мясные продукты (говядина, язык, колбаса баранья, баранина копченая) - 60 г, лук репчатый - 30 г, огурцы соленые - 30 г, томат-пюре - 25 г, масло сливочное - 10 г, лавровый лист, перец, зелень, для клецек: мука - 20 г, масло сливочное - 3 г, яйца - 7 г, бульон - 30.

Описание блюда
Рецепты: солянка с заварными клецками
Репчатый лук нашинковать и спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассерование 5-8 минут. Соленые огурцы, очищенные от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками и соединить с пассерованным луком, вареными нарезанными мясными продуктами - говядиной, языком, бараньей колбасой или копченой бараниной. Все это залить готовым процеженным мясным бульоном, положить перец, лавровый лист, соль, мучные заварные клецки и варить 5-10 минут. Подавать солянку со сметаной и мелко нарезанной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: солянка с заварными клецками
16 мар 2007, 17:02
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.