Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » Рецепты: рассольник с рыбными консервами


Рецепты: рассольник с рыбными консервами

Рецепты: рассольник с рыбными консервамиСостав блюда
Рецепты: рассольник с рыбными консервами
Консервы `Лосось натуральный` - 1/2 банки, огурцы соленые - 50 г, лук репчатый - 30 г, картофель - 100 г морковь - 20 г, корень петрушки - 5 г, рис - 5 г, цедра - 1/5 лимона, чеснок - 3 г, масло растительное - 20 г, томат- пюре - 10 г.

Описание блюда
Рецепты: рассольник с рыбными консервами
Очищенные от кожицы соленые огурцы, репчатый лук, морковь, корень петрушки нашинковать, залить растительным маслом, добавить 1/3 стакана воды и тушить под крышкой на слабом огне. Когда вода выпарится, тушеные овощи положить в кипящую воду, всыпать рис и варить до готовности риса. Добавить томат-пюре, затем нарезанный брусочками картофель. Когда картофель сварится, положить в рассольник консервы `Лосось натуральный`, чеснок, толченный с солью, и лимонную цедру.


Приятного аппетита! Рецепты: рассольник с рыбными консервами
16 мар 2007, 17:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.