Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск



Модные прически 2007

Модные прически 2007Модные тенденции в стрижках и прическах 2007 Те, кто следит за модными показами, могут отметить одну отличительную черту. Как только эклектика и фантазия проникли на модные показы одежды, невероятное разнообразие стало появляться и в макияже, и в парикмахерском искусстве. Как только дизайнеры придумывают новые образы, например, "настоящей леди", тут же лицо и голова "приводятся" к этому стилю.

Так сегодня модна средневековая готика и яркие "кислотные" восьмидесятые. Это доказывают все основные тенденции. Не важно, какие у вас волосы (покорные, непослушные, прямые, вьющиеся), такое разнообразие предоставляет возможность выбрать актуальный образ, который подходит именно к вашим волосам.

Прежде всего, мы видим, что абсолютное царствование длинных волос ушло. Сейчас короткие локоны уравнялись в правах, и это может принести свежие нотки в вашем образе.

Но существуют некоторые нюансы. Волосы должны быть подстрижены с четким контуром в стиле шестидесятых. Такие известные стрижки, как "под мальчика", каре, боб, становятся основными. Для таких стрижек желательно, чтобы волосы были гладкими, не сильно вились, чтобы была челка и четкие линии силуэта.

В зависимости от длины стрижки варьируется и длина челки. А она может быть различной. Если вы предпочитаете романтичный образ юной девушки, вам предпочтительно выбрать густую пушистую челку, как у Мирэй Матье. В противоположность вы может выбрать гладкую прямую абсолютно ровную челку. Оба варианта смотрятся хорошо, как на отдыхе, так и в деловой атмосфере.

Челка - это основной акцент стрижки в этом сезоне. Мы предлагаем еще ряд вариаций. Челка может быть длиной и негустой, так называемая "французская"; прямая и правильная челка, достигающая уровня бровей или на два пальца выше этого уровня; ассиметричная или косая.…Не важно, какую вы выберете, помните, что челка предполагает особенный макияж. Например, если вы подчеркнете только глаза, и не накрасите губы, то образ будет просто потерян, до конца не создан. А стрижка "по мальчика" акцентирует длинную шею, выразительные глаза, пухлые губы и, к сожалению, недостатки кожи.

Обычно деловые женщины предпочитают более официальный образ: накрученные в виде пучка на затылке. Этот вариант в этом сезоне остается актуальным, слегка видоизменяясь. Он становится более эмансипированным и легкомысленным. С одной стороны, эту прическу можно сделать так, что некоторые локоны словно выбились из пучка и распушились, будто вы сильно торопились (но мы-то знаем от чего такая легкая небрежность!). С другой стороны такой пучок можно усложнить различными деталями или декором: можно выделить часть скрученных локонов, добавить тонкие косы, ассиметрию и красивые шпильки или заколки.

И на отдыхе, и на работе ваши волосы должны быть безупречны. Они могут быть слегка накручены, а отдельные пряди можно выделить.

Высокие хвосты, которые так полюбились многим независимо от сезона, дизайнерами словно забыты. Они предлагают нам тугие декоративные косы. Эта тенденция наблюдается в коллекции Givenchy. Почти все модели были со светлой косой, уложенной в виде короны на голове.

Но сегодня коса может быть уложена не только вокруг головы. Такие модные дома, как Ferretti и Hermes, использовали небрежные косы для создания богемного облика. А у John Galliano косы выглядят довольно забавно.

Однако и сегодня модны волосы, просто уложенные легкими волнами. Только если летом волны ложились по всей длине волос, то теперь они сочетаются с гладкими локонами. Это выглядит в стиле старых традиций знаменитых голливудских звезд.
16 мар 2007, 16:16
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.