Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Ставропольского губернатора исключают из "Единой России"


Ставропольского губернатора исключают из "Единой России"

Ставропольского губернатора исключают из "Единой России"Губернатор Ставропольского края Александр Черногоров будет исключен из "Единой России" "за невыполнение партийного поручения". Об этом, сообщает ИТАР-ТАСС, заявил в четверг лидер партии Борис Грызлов.

После того, как стало известно о поражении "Единой России" на выборах в парламент Ставропольского края и победе в этом регионе "Справедливой России", Грызлов заявил, что Черногоров, который возглавлял региональный список "Единой России", покинет пост губернатора.

"Вопрос о губернаторских полномочиях Черногорова - это уже не компетенция партии, - сказал в четверг Грызлов. - Мы можем дать только партийную оценку".
Черногоров вступил в "Единую Россию" в ноябре 2006 года. До тех пор он был членом КПРФ.

Грызлов напомнил, что партия ставила перед региональными организациями задачу получить не менее 45 процентов голосов избирателей на прошедших 11 марта выборах. Между тем, в ряде регионов исходом кампании руководство партии "недовольно". Среди этих регионов Грызлов, помимо Ставропольского края, назвал также Орловскую область. По его словам, в отношении Орловской области также сделаны оргвыводы, однако столь жесткого наказания решили не применять.

По итогам выборов в Ставропольском крае "Единая Россия" набрала 23,86 процента голосов избирателей, а "Справедливая Россия" - 37,63 процента. Ставрополье стало единственным из 14-ти регионов, где "Единая Россия" заняла второе, а не первое место по итогам голосования. В Орловской области за "Единую Россию" проголосовали 39,02 процента избирателей. Источник:
16 мар 2007, 12:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.