Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Сестра известного футболиста побывала в плену


Сестра известного футболиста побывала в плену

Сестра известного футболиста побывала в пленуПолиция бразильского города Сан-Паулу освободила родную сестру нападающего итальянского футбольного клуба «Милан» (Milan), бразильца Рикарду Оливейры.

Похищения родственников футболистов не редкость в южноамериканской стране, однако 35-летняя Мария ди Лурдес Силва ди Оливейра установила печальный рекорд, пробыв во власти у бандитов максимальное время — 160 дней.

С октября, когда вооруженные преступники ворвались в дом сестры футболиста и увезли женщину в неизвестном направлении, полиция вела напряженные переговоры о выкупе. Но, судя по всему, деньги не были выплачены похитителям — о местоположении Марии ди Лурдес стало известно после анонимного звонка в полицию.

Никто из банды, державшей женщину в неволе, арестован не был, отмечает ИТАР-ТАСС. Сестра Рикарду Оливейры, со следами побоев и истощением организма, направлена в больницу.

Случай с Марией ди Лурдес стал девятым за последние два года, когда бандиты Сан-Паулу пытаются поправить свое материальное положение за счет родственников известных футболистов.

За это время были похищены матери Робинью, игравшего тогда в местном «Сантосе» (а сейчас в мадридском «Реале»), Луиса Фабиану и Рожериу (португальский «Спортинг»), Графите («Сан-Паулу»), Клебера («Сантос»), а также сестра Мишаеля Андерсона («Палмейрас»). В некоторых случаях полиция находила заложниц, в других — приходилось выплачивать выкуп.
15 мар 2007, 21:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.