Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » » Что мечтают получить женщины в подарок на 8 Марта? (Результат опроса)


Что мечтают получить женщины в подарок на 8 Марта? (Результат опроса)

Что мечтают получить женщины в подарок на 8 Марта? (Результат опроса) altВот и прошел праздник 8 Марта. Каждая женщина по -особенному тепло к нему относится и , безусловно, ожидает от этого праздника много тепла, ласки, внимания, заботы со стороны мужчин. Ну и, конечно же, какой праздник без подарков! И в этот день всем женщинам хочется чего-то особенного, яркого, запоминающегося.

Что именно мечтают получить женщины на 8 Марта в подарок, мы попытались выяснить с помощью проведенного на нашем сайте опроса, любопытными результатами которого, мы хотим с вами поделиться.

Начнем, пожалуй с категорий, набравших меньшее число голосов. Самыми неподходящими подарками, по результатам опроса, являются «духи, косметика», всего лишь 3%, скорее всего данная категория была расценена, как слишком банальная и предсказуемая.

Категории «ужин в ресторане» и «женский телефончик» набрали поровну (5%). Видимо, представительницы прекрасной половины человечества разумно рассудили, что поход в ресторан может быть лишь дополнением к основному подарку, да и телефон можно купить просто так, без повода, в обычный будний день.

Немного более предидущих, набрал такой романтичный подарок, как «белье» (6%).

Есть и тревожный сигнал: целых 12% набрала категория «оставьте меня в покое», надеемся, что настроение этих людей улучшилось, они прекрасно встретили праздник и получили море подарков.

«Цветы» заслужили 15% голосов наших пользователей, ведь праздник весны, любви, красоты и женственности невозможно себе представить без прекрасного букета роз или тюльпанов.

Каждая пятая представительница прекрасного пола (19%) хотела бы получить в подарок на 8 Марта «ювелирное украшение», и это не удивительно, ведь наши женщины сами по себе являются бесценным бриллиантом, даром богов, прелестными сознаниями, которым требуется достойная оправа.

И, наконец, самым поппулярным ответом (34%), является «все перечисленное». Таким образом, каждая третья женщина хотела бы в этот праздник получить максимум подарков, любви и внимания, чего они, безусловно, достойны.

С уважением, коллектив КАЛИТВА.РУ.
15 мар 2007, 21:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.