Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » В Подмосковье отменили результаты выборов на девяти участках


В Подмосковье отменили результаты выборов на девяти участках

В Подмосковье отменили результаты выборов на девяти участках В Подмосковье по жалобе кандидатов в депутаты Мособлдумы от партии "Яблоко" Владимира Коннова и Алексея Бутьева отменены результаты голосования на девяти избирательных участках Балашихинского района Московской области, сообщает "Интерфакс".

По словам Коннова, территориальная избирательная комиссия (ТИК) признала недействительными итоги голосования на избирательных участках номер 50, 51, 52, 56, 57, 58, 59, 60 и 61.

На этих участках, сообщил "яблочник", голосовали солдаты-срочники, не проживающие на территории Московской области. Речь идет о военнослужащих отдельной дивизии особого назначения имени Дзержинского, военнослужащих частей, расположенных в районе поселка "Заря" и поселка "Северный", курсантах инженерного военного училища, находящегося в Балашихе, и военнослужащих одной из погранчастей, расположенных в этом районе, заявил Коннов. "Кроме того, у нас есть данные, что голосовать в Балашиху приезжали военнослужащие из Ногинска, а бойцы "дзержинки" ездили голосовать в Реутов", - отметил Коннов.

По его словам, кроме Балашихинской ТИК, жалоба была также направлена в Мособлизбирком. Кроме того, Коннов отправил обращение прокурору Балашихинского района и военному прокурору Балашихинского гарнизона с просьбой принять меры прокурорского реагирования по отношению к лицам, совершившим правонарушение, и признанию недействительными итогов выборов в районе.

Информацию об отмене выборов в Балашихинском районе подтвердила также председатель Мособлизбиркома Валентина Смирнова.

Официальные итоги выборов в Мособлдуму пока не обнародованы, однако согласно данным, опубликованным на сайте Центризбиркома, "Яблоко" не преодолело семипроцентный барьер, набрав 4,08 процента голосов избирателей. Источник:
15 мар 2007, 17:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.