Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Optimus Артемия Лебедева оказалась клавиатурой не для всех


Optimus Артемия Лебедева оказалась клавиатурой не для всех

Optimus Артемия Лебедева оказалась клавиатурой не для всехАртемий Лебедев обнародовал окончательный вариант названия "большой" клавиатуры Optimus, а также уточнил сумму, в которую этот гаджет обойдется желающим заказать его по Сети. Тем, кто захочет приобрести 114-кнопочную клавиатуру Optimus уже сейчас, придется заплатить 1490 долларов США и подождать доставки устройства до ноября-декабря 2007 года, сообщается на страницах блога, посвященного проекту Optimus.

Называться "большая" Optimus будет Maximus, целевой аудиторией продукта, по словам Лебедева, являются профессионалы, от лингвистов до видеоредакторов. Посмотреть на Optimus Maximus можно будет на выставке CeBIT-2007 в Ганновере в период с 15 по 21 марта 2007 года в павильоне 19, стенд E22.

Отличительной особенностью клавиатур Optimus является то, что обычные кнопки в этом устройстве заменены на компактные OLED-дисплеи. Таким образом, клавиши способны отображать иконками именно те функции, за которые они отвечают, что, по мнению разработчиков, пригодится, например, дизайнерам. Первая Optimus поступила в продажу в 2006 году и представляла собой мини-клавиатуру из трех кнопок. Стоимость этого устройства составила около 100 долларов.
15 мар 2007, 17:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.