Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » За сломанный нос соперника футболист "Валенсии" дисквалифицирован на семь месяцев


За сломанный нос соперника футболист "Валенсии" дисквалифицирован на семь месяцев

За сломанный нос соперника футболист "Валенсии" дисквалифицирован на семь месяцевВ среду 14 марта контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА вынес наказание участникам драки, которая состоялась во время ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов между испанской "Валенсией" и миланским "Интером", сообщает официальный сайт УЕФА.

На основании материалов от делегата матча и главного арбитра, а также на основании просмотра видеозаписи, защитник "Валенсии" Давид Наварро, не принимавший участие в самом матче, но активно участвовавший в драке, дисквалифицирован на семь месяцев. Этот футболист выбежал на поле со скамейки запасных и нанес удар в лицо защитнику "Интера" Николасу Бурдиссо, сломав ему нос.

Сам Бурдиссо и его одноклубник Майкон дисквалифицированы на шесть матчей, защитник "Валенсии" Карлос Марчена – на четыре, защитник "Интера" Иван Кордоба и форвард Хулио Рикардо Крус – на три матча. Дисквалификация распространяется только на матчи еврокубков. Напомним, что "Валенсия" по итогам двухматчевого противостояния не пустила "Интер" в четвертьфинал Лиги чемпионов.

Кроме того, каждый из клубов обязан заплатить штраф в размере 155 тысяч 772 евро. УЕФА также намерен обратиться в Международную федерацию футбола (ФИФА) с требованием распространить дисквалификацию Наварро на все уровни, включая матчи сборных и национальных чемпионатов. Источник:
15 мар 2007, 16:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.