Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Пригожин простил измену Валерии


Пригожин простил измену Валерии

Пригожин простил измену ВалерииИзвестный продюсер Иосиф Пригожин, супруг певицы Валерии услышав вопрос об их разводе, засмеялся, мол, не дождетесь. Произошло это во время разговора с корреспондентом Дней.Ру. Иосиф Пригожин рассказал нашему изданию не только правду о разводе, которого нет.

- Мы намерены жить до глубокой старости в любви и согласии, - заверил Иосиф Пригожин. - Родить еще детей. Быть может, не одного. Лично меня все в нашей жизни устраивает, у нас полная гармония - то, о чем может мечтать человек.

- Вы не были в Москве всю зиму. Чем вы занимались?

- В январе мы отдыхали, были в Лондоне, записывали альбом. В феврале и марте гастролировали, вот так. С 29 января начался наш тур Якутск, где было - 40. Еще в Швейцарии во время отдыха, купили себе унты - мы были подготовлены к морозам. После Якутска мы улетели в Благовещенск, потом через Хабаровск на Сахалин, где попали в приключения. На взлетно-посадочной полосе отказал первый двигатель у самолета. Никакой паники по этому поводу у нас не было. Это к вопросу, насколько наша профессия сопряженна с риском. Потом мы пересели на другой самолет и улетели во Владивосток, потом в Находку, Хабаровск, Красноярск, Томск, Кемерово, в Новосибирск и обратно в Москву. Вот такой у нас был маршрут.

- А дети как без вас?

- В наше отсутствие - дети с няней, у них свой рабочий график: учатся в школе, занимаются спортом, ходят в музыкальную школу. У моих детей то же самое. Все каникулы мы всегда вместе.

- Вы ездите вместе с Валерией. Чувствуете себя артистом?

- Немножечко, но должен признаться, что я благодарен Первому каналу, что меня пригласили в проект "Две звезды", где мы выступали в паре с Валерией. Для меня петь с Валерией это честь и испытание, да ещё в такой компании. После этого проекта я, может быть, больше стал понятен людям. Они поняли, что я не какой-то злой карабас-барабас продюсер, а в принципе, нормальный человек, который еще и поет и умеет смеяться над собой, не каждому дано. В городах, куда приезжает Валерия, многие спрашивают "А Пригожин приедет?" По-моему, это отличная история.

- А сейчас чем заняты?

- Все планы нацелены на международное продвижение певицы Валерии. Амбиции у нас очень серьезные по этому поводу. Мы записали англоязычный альбом, собираемся покорять Европу. Дело все в том, что имидж России не только в политиках. Он еще и в культурном наследии. Во всем мире признанны наши класические музыканты, оперные исполнители, артисты балета. У нас есть высокое искусство. Но есть массовое народное искусство - это поп-культура, которая востребована во всем мире. Мне кажется, что как русская певица, Валерия могла бы достойно представлять Россию на международной арене.

- На Западе все равно больше артистов хороших...

- О вкусах не спорят. Надо все-таки дать больше поющим талантам возможность открывать себя. Хотя, я понимаю, чем выгодны не поющие.

- Почему вы не хотите никого больше продюсировать, кроме Валерии?

- Слишком глубока моя душевная травма. Особенно после истории с Руссо и с разными молодыми продюсерскими центрами, мне боязно оказаться в ситуации, когда меня могут оклеветать на ровном месте, и вместо благодарности получить, как говориться, нож в спину. Когда я занимюсь проектом, я живу жизнью артиста, я не живу своей жизнью. Работа с артистом безусловно интересна и выгодна. Могу сказать, чем круче артист, тем выгодней мне, потому что я в доле, мой интерес в артисте. Да, это цинично звучит, но разве артист забывает про свои интересы. Моя выгода не больше, чем выгода артиста. Существуют изначальные договорённости, от которых чаще всего артисты потом отказываются и поэтому приходиться искать компромиссы, и чаще всего мы, продюсеры, вынужденны прогибатья или идти на конфликт. Тем более, что от конфликта выигрывает только одна сторона - артист. У меня с Руссо, например, был контракт на 20 процентов (то есть 20 процентов доходов должно было уходить мне, стандартный менеджерский процент во всём мире), потом он меня подвинул на десять процентов, а потом сказал, что ничего не хочет мне давать. Его судьба во многом зависела от меня, от моего подхода к делу, один неправильный шаг - и неизвестно как сложилась бы его творческая карьера. Хочу сказать по этому поводу следующее: если бы я вкладывал деньги в него, то максимум ему я оставил бы всего лишь 10%, ну, может, 20%. А всё остальное должно принадлежать инвестору. В итоге я оказался в ссоре со своими партнерами. Но, извините, мою работу видно,так что все разговоры по этому поводу в пользу бедных. Все инвестиции были заметны, дело сделано, за деньги или бесплатно - это не его вопрос. А капитализация имени Авраама Руссо построена на двух составляющих - на деньгах спонсора и на моей менеджерской работе.

- Правда, что вы сейчас судитесь с Руссо?

- Да, в начале февраля было первое слушание, второе слушание прошло 13 марта, третье будет в мае. Суд не может принять решение, по причине отсутствия Руссо на заседаниях. Я требую как минимум извинения в мой адрес и в адрес моей семьи. Я никогда не был, не бандитом, ни вором, тем более "в законе". Он должен признать, что совершил неумный поступок. Нельзя на трагедии делать пиар. Трагедия сама себя отпиарит.

- Для достижения цели любые средства хороши? Победа все оправдывает?

- Моральные принципы должны быть всегда и везде. Там, где их нет, беспредел. Есть правила игры, правила жизни, которые необходимо соблюдать. Никогда нельзя перешагивать через людей. Однажды перешагнув через кого-то и придя на самый верх, тебе придется рано или поздно спускаться по той же самой лестнице и встретиться с теми, через кого ты однажды перешагнул. Никто ничего в этой жизни не забывает. Любой высокий пост или должность, которую ты занимаешь, не может быть прикрытием для беспредела. Ничего безнаказанно не проходит. Любое дело нужно делать хорошо, достойно, красиво и по-человечески.

- Вы карьерист?

- Думаю, любой здоровый человек карьерист. Победа по службе - это всегда уважение. Я человек целеустремленный. Человек, который хочет иметь свое место в жизни через свои поступки и быть полезен окружению, тем людям, с которыми живу и нахожусь рядом. Это важно.

- Работа важнее семьи?

- Семья важнее. Ты работаешь во имя семьи, для того, чтобы у тебя была спокойная жизнь. Некоторые люди за деньги не могут купить любовь. Им только кажется, что у них есть любовь. Любовь - это божья награда. А деньги - это испытание. А мне только 38 лет. Поэтому у меня есть ещё время сделать что-нибудь полезное для своей семьи и для своей страны.

- Было время, когда работа стояла на первом месте, из-за нее рушились личные отношения?

- Конечно, раньше так было. С тех пор я сильно повзрослел. Опыт и ум приходит с годами, максимализм юношеский, конечно, позади. Я стал более разумным. Предыдущих ошибок я уже не повторю никогда.

- Вы это поняли в отношениях с Валерией?

- Быть мужем королевы - высшая честь и награда. Люди, которые любят Валерию, стали любить и уважать и меня, и это дорогого стоит. 12 марта исполнилось четыре года со дня нашего знакомства. Она нетипичный человек для шоу-бизнеса. Она живет творчеством, семьей, не держится за карьеру, уважает людей, поет с удовольствием. Ее не интересует тусовка, она постоянно с семьей. Ее день начинается, если она на гастролях: просыпается, занимается йогой, обзванивает всех своих детей, проверяет их уроки. Потом готовится к концерту, выступает,после концерта вечером обязательно поговорит с мамой и бабушкой, поделится впечатлением. А если она в Москве, то в первой половине дня к ней приходит педагог по английскому или французскому языку, потом возвращаются из школы дети, она их кормит обедом, делает с ними уроки. Сеня занимается музыкой, потом у нас съемки или интервью, занимается спортом. Ей некогда участвовать в тусовочном процессе, некогда думать о шоу-бизнесе. Источник:
15 мар 2007, 15:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.