Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Дроздова уезжает из России


Дроздова уезжает из России

Дроздова уезжает из РоссииБеременная супруга известного актера Дмитрия Певцова, по слухам, собирается родить своего первенца за пределами нашей страны. Семейная пара будто бы осталась недовольна предоставляемыми столичными роддомами услугами. Сейчас Ольга Дроздова на третьем месяце беременности. О своем интересном положении актриса поначалу не догадывалась.

"У Оли был страшный токсикоз, но она и не думала, что в положении, - рассказала гример театра "Современник", где до последнего времени трудилась Ольга. - Она взяла в театре отгул и сказала всем, что отравилась. И мы только из газеты узнали, что Дроздова беременна. Оля очень хочет сына".

Беременность дается артистке непросто. Дроздова уже несколько раз лежала на сохранении в одном из лучших роддомов. Однако подписывать контракт ни с одним столичным медучреждением Дмитрий Певцов не стал, пишет "Комсомольская правда".

Говорят, актер уже нашел клинику в Соединенных Штатах. Экономить на здоровье жены и малыша он не хочет.

А вот что об этом говорит приятель будущей мамы Станислав Садальский: "Почему Дроздова хочет уехать рожать в Америку? Странный вопрос! Потому что она боится потерять малыша! Оля целыми днями сидит взаперти, чтобы не попадать в объектив папарацци. Она не хочет повторить судьбу Тутты Ларсен, которая всем рассказывала о своей беременности, а потом потеряла ребенка. Поймите, это первый малыш для Оли!" Источник:
15 мар 2007, 14:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.