Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Какая же она, «стильная штучка»?


Какая же она, «стильная штучка»?

Какая же она, «стильная штучка»?Модные журналы ежегодно публикуют свои версии рейтинга самых стильных знаменитостей. В прошлом году бесспорным лидером стиля в большинстве западных изданий стала модель Кейт Мосс, а также больше всего наград удостоились певица и модельер, гламурная блондинка Гвен Стефани, модели Сиена Миллер и Мила Йовович. Еще в этот список вошли Николь Кидман, уже «не новичок» в индустрии моды Виктория Бэкхем (запустившая к тому же и свою линию одежды), актрисы Кэтрин Зета Джонс и Дженнифер Анистон, а также Кайли Миноуг…

Если обратить взор на российских представительниц стильной братии, то образцом стиля продолжают оставаться Рената Литвинова и Кристина Орбакайте (а также Ксения Собчак, Жанна Фриске и многие другие).

Какая же она, «стильная штучка» сегодня, и что так отличает ее от других красавиц? Если попытаться определить общие характеристики таких стильных див, то станут очевидными некоторые явные закономерные черты их личностей. Эти женщины вполне независимы и эпатажны, а порой даже дерзки, они всегда имеют острый ум и при этом креативно мыслят. А так же такие женщины обладают внутренней силой, смелостью и нешаблонностью мышления… Они всегда активны, знают, чего хотят от жизни, и смело создают и совершенствуют свой образ. Выбор «самых стильных персон» не имеет ничего общего с многочисленными конкурсами красоты. Там внешность девушек подгоняется под жесткий эталон, сравнивается и подгоняется, а «не кондиция» беспощадно отбраковывается…

Стильные женщины – это интеллектуалки, которые имеют свою индивидуальность, и в ней они гармоничны и свободны. К тому же их отличает то, что они совершенствуются в нескольких областях жизни сразу и создают в ней нечто новое… У этих женщин разные судьбы, разные стремления и различные способы влияния на сложившуюся ситуацию в мире. Привнося дерзкую красоту и свой неповторимый образ, 32–хлетняя Кейт Мосс в свои уже «не модельные годы» остается одной из самых востребованных модных персон. И то же самое касается Милы Йовович, которая всегда выделяется из плеяды многочисленных молодых моделей. Такие личности сами «сделали себе Имя», и теперь известным модельерам, торговым домам… остается «за честь» работать с ними.
А Кайли Миноуг – сильная и красивая женщина, не сдающаяся в борьбе со своей тяжелой болезнью… И тонкий сценарист, писатель, режиссер и актриса Рената Литвинова, создавшая сама себя. Однажды она круто изменила свою, неустраивающую ее жизнь до такой степени, что многие люди, знавшие ее ранее, говорят о двух разных Ренатах - до и после…

Да, у каждого человека должен быть свой неповторимый стиль, но не у каждой женщины он есть… И все это не соревнование, а просто констатация самого факта женской самодостаточности. Стиль - это образ женщины в целом, в какой бы отрасли она ни трудилась и какому социальному уровню она бы ни принадлежала. Ведь стильная женщина всегда успешна, красива и оригинальна. И все это «по-своему»! Создание собственного стильного образа - это серьезная работа с полной отдачей сил, желания и таланта, но это всегда осознанная необходимость для таких женщин… Ведь они это делают во имя триумфа красоты и мудрости, свободы и, конечно, искусства!
15 мар 2007, 14:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.