Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск





Яркие цвета весны.

Яркие цвета весны.Похоже, зимний тоскливый блюз сменился весенним рок-н-роллом, и пора серым и невзрачным вещам исчезать из наших шкафов. Настроение можно изменить уже сейчас, приступив к весеннему шопингу. Для этого надо знать следующее: грядущей весной роль первой скрипки будут играть яркие цвета.

Так что даже не думайте прожить эту весну скромно и незаметно. Чтобы быть на пике моды, вы должны быть броскими, яркими, живыми – в общем, воплощать собой настоящую радугу цветов.

6 самых модных цветов будущего сезона

Фуксия
Кислотные тона набирают популярность по мере того, как мода начинает сходить с ума по рейву. Лучший способ отдать дань этой тенденции - обратиться к палящему цвету фуксии. Costume National, Dolce & Gabbana и Alberta Ferretti одели своих моделей именно в такие платья, сделанные из атласного шелка. А Fendi, Kenzo и Lanvin пошли еще дальше, сделав акцент ярко-розовым по черному.

Ультрамариновый
Прекрасное дополнение к цвету солнца - цвет весеннего неба. Кейт Бланшетт и Кейт Уинслет появились на красной дорожке в бирюзовых платьях, сделав тем самым синий цвет популярным брендом. Теперь все, от Julien Macdonald до D&G и Jean Paul Gaultier, дают нам понять, показывая на подиумах свои шелковые и сатиновые платья сапфирового цвета, что синева снова в моде.

Черный и белый
Вернее сказать, черно-белый. Потому что весной эти два цвета надо носить одновременно, в виде различных графических и оптических узоров. Giles и Armani порадовали нас черно-белыми платьями мини в сочетании с аксессуарами из 60-х, огромными очками и высокими каблуками. Еще один подходящий пример - черно-белое пальто от Luella с напечатанным алфавитом.

Пастельные тона
Совсем без нейтральных тонов все-таки не обойдется. Чтобы выглядеть как настоящая городская леди, подберите себе наряд из вязаных хлопковых тканей и тонкого шелка, желательно, чтобы все части одежды были разных оттенков одной гаммы. Ориентируйтесь на Hermes. Derek Lam, Luisa Beccaria и Bottega Veneta также создали наряды натуральной раскраски, в которых можно чувствовать себя комфортно в любой ситуации.

Желтый
Весной желтый полностью вытеснит серый. На недавних показах все мировые подиумы были переполнены этим цветом. Огромное число брендов от Valentino и Chloe до Moschino и Belstaff просто заболели “желтухой”. И это не тот желто-зеленый цвет, напоминающий горчицу, который был популярен этой зимой, - это цвет весеннего солнца. Так что прикупите себе короткое желтое платье или, если для вас это слишком, дополните джинсы и белую рубашку жилеткой цвета лютиков.

Металлический
Ничего удивительного, что дизайнеры по-прежнему любят создавать вещи этой раскраски. Металлические цвета выглядят очаровательно и подходят ко всем типам кожи. На модных показах снова были серебристые футуристические платья от Fendi и Hussein Chalayan, некоторые из которых выглядели просто фантастически, и мерцающие длинные платья от Ralph Lauren. Несколько украшений и аксессуаров под цвет - и вы неотразимы! Источник:
15 мар 2007, 08:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.