Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Карьерный провал группы «Блестящие»


Карьерный провал группы «Блестящие»

Карьерный провал группы «Блестящие»После ухода из группы «Блестящие» самой сексапильной солистки Анны Семенович коллектив постиг карьерный провал. Нет, у девушек по-прежнему есть работа, но платят за нее теперь в два раза меньше.

Как известно, в последнее время основной свой доход артисты получают от выступлений на частных вечеринках. Во время гастрольных поездок нужно собрать зал, и именно от количества зрителей зависит гонорар. На частных же мероприятиях работа исполнителей оплачивается сразу вне зависимости от количества зрителей.

Из нынешних артистов действительно популярными считаются только Филипп Киркоров, Максим Галкин и Кристина Орбакайте. Они неизменно собирают аншлаги и поэтому с удовольствием колесят по городам весям. А вот группа «Блестящие» предпочитает не рисковать и выступать в столичных заведениях.
Вот только теперь и в Москве девушки на большие суммы претендовать не могут. Причина такого провала – смена состава группы. Напомним, недавно коллектив покинула Анна Семенович, а на смену ей пришла симпатичная блондинка Настя Осипова.

После ухода из коллектива пышногрудой Анны, цена за получасовое выступление «Блестящих» упала почти в два раза, пишет «Комсомольская правда». По официальным расценкам частных концертов звезд, группа за получасовое выступление получала около 14 тысяч долларов. Как говорят организаторы вечеринок, теперь ситуация изменилась.

Впрочем, у пресс-службы группы «Блестящие» есть другая информация. «Не переживайте, у нас все более чем хорошо, — сообщили в пресс-службе. Как группа справляется без Ани, вам лучше у девочек спросить. Конечно, про Семенович все спрашивают, и заказчики в том числе. Но не более того». Источник:
14 мар 2007, 21:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.