Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Рейтинг самых страстных звездных поцелуев


Рейтинг самых страстных звездных поцелуев

Рейтинг самых страстных звездных поцелуевПоцелуй является обычным способом проявления чувств, однако только если целуются не звезды, за которыми охотятся папарацци. Большинство голливудских небожителей стараются скрывать свои чувства от публики, поэтому для любого фотографа сделать фото поцелуя является большой удачей, за которою хорошо платят. Дальше дело за малым: поместить снимок на обложку очередного таблоида и приписать какой-нибудь «горячий» заголовок.

Сайт TMZ.com опубликовал подборку лучших фото поцелуев знаменитостей. Как выяснилось, в Голливуде целуются все и со всеми. Возраст и пол партнера по этому приятному занятию значения не имеет.

Топ-20 от TMZ.com начинается с фотографии, на которой бывшая жена медиамагната Дональда Трампа нежно целует своего очаровательного тренера по плаванию Роззано Рубиконди.

На следующем фото экс-солистка Spice Girls Мелани Браун целует в губы неизвестную женщину, с которой пьет кофе рядом с роддомом.
На третьем месте в рейтинге звездных поцелуев оказалась актриса Линдси Лохан, слившаяся в страстном и несколько показном поцелуе с миллионером Гарри Мортоном на пляже острова Мауи.

Четвертым оказался баскетболист Тони Паркер, нежно целующий свою невесту, актрису Еву Лонгорию. Папарацци застали пару за этим приятным занятием на Виргинских островах.

Порнозвезда Мэри Кэрри занимает в рейтинге пятое место. Владелица собственной продюсерской компании, баллотировавшаяся в губернаторы Калифорнии, не стесняется проявлять свои чувства к избирателям любого пола.

Актриса Бриттани Мерфи оказалась на шестом месте. Страстный поцелуй с кинопродюсером Джо Макалузо, с которым актриса познакомилась в 2004 году на съемках фильма «Маленькая черная книга», заслуживает всяческого восхищения. Отметим, отношения Джо и Бриттани сложно назвать стремительными: лишь через две недели после первого свидания Макалузо решился поцеловать руку Мерфи.

Похоже, актрисе Ребекке Гейхарт и ее мужу Эрику Дэйну нравится преодолевать препятствия. Несмотря на то, что огромные солнечные очки явно мешают их страсти, звезды не торопятся их снять.

Музыкант Ричи Самбора, явно злоупотребивший принятием солнечных ванн, целует свою жену с белоснежной кожей, американскую актрису Дениз Ричардс. Это проявление чувств TMZ поставил на восьмое место.

Певица Кристина Агилера и ее муж музыкальный продюсер Джордан Братман целуются в лучших голливудских традициях.
Успешный британский продюсер Cаймон Кауэлл и супермодель Терри Сеймур слились в порыве чувств на пустынном пляже.
Дальше — интереснее, на одиннадцатом месте не желающий скрывать своих предпочтений комик Энди Дик целует очаровательного брюнета в Западном Голливуде.

Звезды сериала «Остаться в живых» не выходят из образа и в реальной жизни. Актриса Евангелина Лилли страстно целует коллегу Доминика Монагана на пляже.

Супермодель и актриса Ребекка Ромин и ее жених, американский актёр Джерри О'Коннел, работавшие вместе над фильмами «Алиби» и «Человек из города неподалёку», целуются на гавайском пляже. Они на тринадцатом месте.

На четырнадцатой позиции оказался мастер голливудских кинопоцелуев актер Ричард Гир. Он нежно целует свою жену актрису Кэри Лоуэлл.

Поцелуй канадской актрисы Сандры Ох и ее рыжего возлюбленного Эндрю Фитерстона занимает пятнадцатую позицию.
Настоящая мужская дружба: музыканты Томми Ли и Лукас Росси не боятся показать свои чувства.

Актриса Тори Спеллинг и ее новый супруг Дин Макдермотт нашли время и для поцелуев во время совместного шоппинга в Беверли Хиллз.
Создатели галереи поцелуев просто не смогли обойти вниманием провокационный поцелуй Бритни Спирс и Мадонны, о значении которого фанаты певиц гадают до сих пор.

Певец Майкл Болтон в порыве страсти целует звезду «Отчаянных домохозяек» Николетт Шеридан, однако ей, похоже, его чувства пришлись не по душе.

Очаровательный поцелуй супругов Тома Круза и Кэти Холмс неподалеку от Эйфелевой башни завершает галерею. Источник:
14 мар 2007, 21:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.