Последние новости
20 фев 2017, 15:31
Общее построение. Впереди – с казачьим знаменем конники муниципальной дружины....
Поиск

» » Рецепты: рассольник из рыбы-капитана


Рецепты: рассольник из рыбы-капитана

Рецепты: рассольник из рыбы-капитанаСостав блюда
Рецепты: рассольник из рыбы-капитана
Рыба - 150 г, огурцы соленые - 50 г, лук репчатый - 40 г, жир - 10 г, томат-пюре - 20 г, лавровый лист, перец черный горошком, соль.

Описание блюда
Рецепты: рассольник из рыбы-капитана
Разделать рыбу на филе без костей, нарезать ее порционными кусками, сбрызнуть разведенным уксусом и выдержать на холоде 30 минут. Из головы (без жабр) и костей сварить бульон. Мелко нашинковать репчатый лук, слегка обжарить на жире, добавив в конце томат-пюре. Соленые огурцы, очищенные от кожицы, нарезать тоненькими ломтиками. Процедить бульон, положить в него огурцы, варить 15-20 минут, затем добавить обжаренный с томатом-пюре лук, лавровый лист, черный перец горошком, соль и кусочки рыбы. Варить до готовности. При подаче положить в тарелку измельченную зелень петрушки и ломтик лимона.


Приятного аппетита! Рецепты: рассольник из рыбы-капитана
14 мар 2007, 17:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.