Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Жители Барвихи напуганы возможным загрязнением Москвы-реки соляркой


Жители Барвихи напуганы возможным загрязнением Москвы-реки соляркой

Жители Барвихи напуганы возможным загрязнением Москвы-реки соляркойВ районе деревни Барвиха в Подмосковье вторые сутки продолжается ликвидация последствий аварии, в результате которой в Москву-реку может вылиться большое количество нефтепродуктов.

Как передает корреспондент "Ленты.Ру", сотрудники МЧС прибыли в Барвиху еще в понедельник. Местные жители рассказывают о постоянно работающей технике, звуках дизельных генераторов и большом количестве машин со спецсигналами на месте происшествия.

По непроверенным данным, авария произошла недалеко от Подушкинского шоссе, где располагаются тепличные хозяйства, ранее принадлежавшие Управлению делами президента России. Согласно рассказам очевидцев, в сторону Москвы-реки из емкости объемом до ста тонн выливается солярка, распространяя резкий запах.

Аварийная емкость располагается на расстоянии не более 20 метров от кромки воды, утверждает корреспондент "Ленты.Ру". Между тем, официального подтверждения или опровержения этой информации пока не поступало.
14 мар 2007, 15:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.