Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » » Жириновский отвернулся от Думы


Жириновский отвернулся от Думы

Жириновский отвернулся от ДумыПервое после выборов местных органов власти заседание Госдумы началось с демарша ЛДПР.

Владимир Жириновский и вся фракция покинули зал пленарных заседаний в знак протеста против итогов голосования, заявив, что они были сфальсифицированы, поэтому ЛДПР взяла так мало мандатов.

В зале у Жириновского был выключен микрофон, и журналисты попытались задать уточняющие вопросы в коридорах Госдумы, за что и поплатились.

Владимир Жириновский, заместитель председателя Госдумы, фракция ЛДПР: «Я обо всем говорю, обо всех 14 регионах. Я еще раз говорю. Дело не в том, куда мы ходим. Вот там народ, за стенами власти. Они смогут сидеть в теплых кабинетах, хоть тысяча человек, но это никакого значения не имеет».

Геннадий Зюганов, руководитель фракции КПРФ в Госдуме: «Да это чушь, ну просто чушь. Вы прекрасно понимаете, что это невозможно. В связи с тем, что „Единая Россия“ и Миронов никогда не пойдут на это. Пусть обижаются на себя. Мы предлагаем работать на выборах, а не орать и не свистеть».

Несмотря на нервное начало дня, депутаты смогли собраться и приступить к работе. В первом чтении был принят законопроект о назначении аудиторов Счетной палаты.

Документ дает право президенту вносить на рассмотрение обеих палат парламента всех аудиторов. Раньше, он мог вносить только кандидатуру главы этого ведомства и его заместителя, отмечает НТВ. Источник:
14 мар 2007, 15:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.