Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Спасательной операции мешает погода


Спасательной операции мешает погода

Спасательной операции мешает погодаК московским альпинистам, которые ждут помощи в горах Кабардино-Балкарии, спасатели смогут подойти только завтра вечером. Пострадавших рассчитывали забрать вертолетом. Однако из-за непогоды использовать его невозможно.

Сейчас к Безенгийской стене идут шестеро спасателей, они вынуждены повторять путь спортсменов, и при этом оборудовать маршрут, сообщает НТВ.

Кантемир Давыдов, руководитель пресс-службы Управления МЧС РФ по Кабардино-Балкарии: «Ребята оценивают свой маршрут, им понадобиться примерно двое суток, чтобы дойти до пострадавших. И хорошо, что на мы имеем с ними постоянную связь. Девочка чувствует себя очень хорошо, но с парнем сложнее, все-таки сломанная нога дает о себе знать. Но в любом случае у них есть все необходимое для того, чтобы дождаться помощи спасателей».

Спасательная операция продолжается уже четвертые сутки. Напомним, что в воскресенье 23-летняя участница восхождения передала сигнал SOS. Она сообщила, что руководитель группы погиб, а другой турист получил травму и не может передвигаться самостоятельно. Источник:
14 мар 2007, 14:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.