Последние новости
09 дек 2016, 20:22
14 человек умерло в Ростове от отравления контрафактным алкоголем за девять месяцев 2016...
Поиск

» » Супруга завлекла Плющенко приворотом


Супруга завлекла Плющенко приворотом

Супруга завлекла Плющенко приворотомКогда в начале февраля появилась информация том, что знаменитый фигурист Евгений Плющенко разводится со своей супругой Марией Ермак, поклонники спортсмена были шокированы. Как же так, недоумевали они, ведь отношения между молодыми людьми со стороны казались чуть ли не идеальными, да и после рождения первенца парочка вроде бы подумывала произвести на свет еще одного малыша? Но факт остается фактом: некогда счастливая семья развалилась на глазах. Впрочем, по мнению хороших приятелей Евгения, для самого фигуриста это только во благо: в эксклюзивном интервью еженедельнику «Собеседник», которое будет опубликовано в ближайшую среду, они рассказали то, о чем пока говорили только в ближайшем окружении спортсмена.

Как пишет издание, еще до знакомства с супругой Плющенко три года встречался с Ульяной Петровой, дочерью крупного предпринимателя, в которой он души не чаял. Однако на одной из вечеринок, куда Ульяна пришла вместе с Евгением, они встретили ее давнюю знакомую Марию Ермак, и уже через несколько дней фигурист стал появляться в обществе новой пассии. По словам близких знакомых олимпийского чемпиона, его словно подменили: от любви к Ульяне не осталось и следа, а замкнутую, неразговорчивую и «немного странную» Марию он начал засыпать цветами и подарками. Сама Ульяна не понимала, как буквально в один миг могли разрушиться отношения, которые строились на протяжении нескольких лет. Узнав о том, что Евгений и Мария отправились на отдых в Турцию, несчастная девушка позвонила фигуристу на мобильный, чтобы объясниться и попытаться его вернуть. «Ульяна не сразу рассказала нам, как прошел их с Плющенко разговор, — поведала „Собеседнику“ приятельница спортсмена, пожелавшая остаться неназванной. — Не успела девушка поздороваться с любимым, как трубку выхватила Машка и стала кричать на Ульяну матом. Она угрожала ей и требовала больше не звонить Жене никогда». А уже через несколько месяцев Евгений и Мария сыграли свадьбу. Но уже тогда коллеги Плющенко заметили странные перемены, произошедшие в его внешности и речи. «Женька смотрел на всех стеклянными глазами, — рассказывают друзья спортсмена. — Казалось, он говорил то, что от него хотели услышать». К тому же после свадьбы Евгений порвал отношения со многими хорошими знакомыми и стал гораздо меньше внимания уделять работе. «Маша постоянно кричала на него и настаивала, чтобы он бросил фигурное катание и начал заниматься бизнесом вместе с ее отцом, — продолжает источник в окружении спортсмена. — Говорила, что с него достаточно тех медалей, которые он уже заработал». А однажды, накануне выезда Евгения в Москву на встречу с президентом одной из известных ювелирных компаний, Мария позвонила в столицу и «сообщила, что Женя себя очень плохо чувствует, а врачи не могут понять, что с ним произошло». И действительно, с фигуристом тогда творилось что-то непонятное. «Испугавшись за Женю, я решила поговорить с ясновидящей, — рассказала еженедельнику коллега Плющенко. — Эта женщина сообщила мне, что над Женей совершили приворот. И вдруг я неожиданно вспомнила, что мать Марии Ермак — цыганка…» В свою очередь, родственники спортсмена обратили внимание на то, что где бы ни находился Евгений, 23−го числа каждого месяца он неизменно возвращался в Питер и откладывал все дела, лишь бы встретиться с супругой. «Вы будете смеяться, но я считаю, что именно так семейство Ермак пыталось воздействовать на Женю, — отмечает собеседница издания. — Каждый месяц одного и того же числа они заново проводили свой обряд». А когда в один прекрасный день, 23−го числа, Евгений не смог попасть в Санкт-Петербург из-за важных дел в Москве, он впервые усомнился в своих чувствах к Марии, считает девушка. И именно тогда начались их многочисленные размолвки.
 
Интересно также, что после описанного случая спортсмен вдруг осознал, что не нуждается в услугах Юрия Горошевского — друга семьи Ермак, который после свадьбы стал заведовать его коммерческими делами. «Этот человек всюду следовал за Женей, — рассказала знакомая фигуриста. — Он проверял все его счета и договоры. А потом, вероятно, обо всем докладывал тестю Плющенко». Но в конце концов Горошевский был уволен. В итоге, как утверждает источник, Плющенко как будто прозрел и всерьез задумался о возвращении в большой спорт. И сейчас, после расставания с супругой, Евгений начал новую жизнь: он договорился со своим тренером Анатолием Мишиным о возобновлении тренировок, к которым приступит с 1 августа. Что ж, не зря говорят: все, что ни делается, — к лучшему.
14 мар 2007, 12:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.