Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Чета Абрамовичей развелась без скандала


Чета Абрамовичей развелась без скандала

Чета Абрамовичей развелась без скандалаРоман Абрамович развелся с женой. Об этом сообщил официальный представитель бизнесмена Джон Манн.

«Господин и госпожа Абрамовичи совершили развод в России по взаимному согласию», — заявил он. Манн также отметил, что паре удалось договориться о воспитании детей и разделе имущества.

Он особо подчеркнул, что деловые интересы Абрамовича не будут затронуты. В частности, футбольному клубу «Челси», которым владеет российский губернатор, ничего не грозит.

Это расставание обещает стать самым дорогим в истории бракоразводных процессов. По данным «Дейли Миррор» (The Daily Mirror), теперь уже бывшая жена чукотского губернатора Ирина может рассчитывать на рекордные алименты.

По британским законам супруга при разводе претендует на половину капитала мужа. На прошлой неделе «Форбс» (Forbes) оценил состояние Абрамовича почти в 19 миллиардов долларов.

Однако брак расторгнут в России, по российскому же законодательству с учетом мирового соглашения. Финансовая сторона вопроса пока остается закрытой.

Первые сообщения о размолвке между супругами пришли с туманного альбиона в октябре прошлого года. По данным британских СМИ, Ирина Маландина подала на развод после появления в газетах фотографий олигарха с 23-летней моделью Дарьей Жуковой, дочерью российского нефтяного магната Александра Жукова.

Но тогда и представители чукотского губернатора, и он сам все слухи о разводе опровергали, напоминает НТВ.

Роман Абрамович и Ирина Маландина познакомились в начале девяностых. Он был начинающим бизнесменом, она стюардессой. В браке у них родились пятеро детей. В 2003 году семья переехала в Лондон.
14 мар 2007, 09:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.