Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: щи с рыбными консервами


Рецепты: щи с рыбными консервами

Рецепты: щи с рыбными консервамиСостав блюда
Рецепты: щи с рыбными консервами
Консервы рыбные натуральные - 100 г, капуста свежая - 150 г, репа - 40 г, морковь - 40 г, корень петрушки - 10 г, лук репчатый - 50 г, лук зеленый - 20 г, томат-пюре - 25 или помидоры - 50 г, жир - 20 г, сметана - 20 г, лавровый лист, перец черный горошком, зелень петрушки или укропа, соль.

Описание блюда
Рецепты: щи с рыбными консервами
Репу, морковь, корень петрушки, репчатый и зеленый лук нарезать брусочками и обжарить на жире. В кипящий бульон или воду положить капусту, нарезанную квадратиками 2х2 см, довести до кипения, добавить обжаренные овощи, пучок зелени петрушки и сельдерея и варить 20-25 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавить соль, лавровый лист, черный перец горошком, обжаренные на жире свежие помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные дольками, или томат-пюре, жидкость от рыбных консервов. В тарелку со щами положить нагретые рыбные консервы, сметану и мелко нарезанную зелень петрушки, укропа или зеленый лук.


Приятного аппетита! Рецепты: щи с рыбными консервами
13 мар 2007, 20:28
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.