Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: щи донские с рыбой


Рецепты: щи донские с рыбой

Рецепты: щи донские с рыбойСостав блюда
Рецепты: щи донские с рыбой
Осетрина или судак - 80 г, капуста свежая - 180 г, морковь - 20 г, корень петрушки - 10 г, лук репчатый - 20 г, репа - 10 г, томат-пюре - 20 г, мука - 5 г, масло топленое - 10 г, зелень, лавровый лист, перец душистый горошком, соль.

Описание блюда
Рецепты: щи донские с рыбой
Рыбное филе нарезать кусочками по 20-25 г и припустить либо отварить до готовности. Белокочанную капусту нарезать шашками, остальные овощи - ломтиками. В процеженный кипящий рыбный бульон положить капусту и довести до кипения. Ввести пассерованные с томатом-пюре овощи и варить 15-20 минут. Добавить черный перец горошком, лавровый лист, соль, пассерованную муку и проварить еще 5 минут. При подаче в тарелку положить 4-5 кусочков прогретой отварной рыбы и зелень.


Приятного аппетита! Рецепты: щи донские с рыбой
13 мар 2007, 20:28
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.