Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепты: щи по-польски с копченой грудинкой


Рецепты: щи по-польски с копченой грудинкой

Рецепты: щи по-польски с копченой грудинкойСостав блюда
Рецепты: щи по-польски с копченой грудинкой
Грудинка - 70 г, капуста квашеная - 150 г, мука - 5 г, лук репчатый - 25 г, сало-шпик - 10 г, рассол капустный - 125 г, бульон - 375 г, соль, перец.

Описание блюда
Рецепты: щи по-польски с копченой грудинкой
Из копченой грудинки и овощей сварить бульон. Капусту мелко нашинковать, залить кипятком, варить под крышкой до готовности и залить процеженным бульоном. После этого положить пассерованную мучную заправку, приготовленную на сале с луком, прокипятить, посолить, добавить перец и влить рассол квашеной капусты. При подаче в тарелку со щами положить нарезанную кубиками грудинку. Отдельно подать отварной картофель.


Приятного аппетита! Рецепты: щи по-польски с копченой грудинкой
13 мар 2007, 20:28
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.