Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » » Литва решила арестовать калининградское имущество


Литва решила арестовать калининградское имущество

Литва решила арестовать калининградское имуществоГосударственные органы Литвы, занятые охраной границ, а также коммерческие банки страны получили официальное указание арестовывать любое движимое имущество Калининградской области, оказавшееся на территории республики: автомобили, самолеты, денежные средства и прочее, сообщает АНН.

Указание поступило от судебных приставов, которые, в свою очередь, исполняют решение Верховного суда Литвы в пользу кипрской компании Duke Investment Ltd - таким образом она пытается взыскать с Калининградской области долг в размере 27 миллионов долларов.

Источник в адвокатской компании Nordia Baublys & Partners, которая представляет интересы Duke Investment Ltd в Литве, отметил, что арест может быть наложен, в частности, на служебные автомобили и иные транспортные средства, находящиеся на балансе областной администрации.

На собственность иных юридических лиц, равно как и частных лиц, проживающих в Калининграде, решение литовского суда не распространяется, подчеркнул представитель Nordia Baublys & Partners, которого цитирует ИА REGNUM. Источник:
13 мар 2007, 17:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.