Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » 10-летнему британцу запретили приближаться к собственной семье


10-летнему британцу запретили приближаться к собственной семье

10-летнему британцу запретили приближаться к собственной семьеДесятилетний мальчик, терроризировавший близких, обворовывавший свою семью и употреблявший наркотики, стал одним из самых юных британцев, чье поведение названо опасным для общества. Как пишет The Telegraph, Льюис Грин (Lewis Green), живущий в городе Барнсли (Barnsley), уже подвергался уголовному преследованию за грабеж, хранение холодного оружия и вооруженное нападение.

Суд признал поведение несовершеннолетнего асоциальным. Это решение означает введение конкретных ограничений, в частности, теперь Льюису нельзя выходить из дома в ночное время, а также приближаться к живущим рядом с ним людям. Также ему запрещено хранить дома алкоголь, водяной кальян для охлаждения дыма марихуаны и другие предметы, связанные с употреблением наркотиков, кидаться камнями и яйцами, находится в общественных местах с ножом или отверткой. По словам окружного судьи, эти меры направлены не столько на то, чтобы наказать подростка, сколько на защиту окружающих его людей.

Во время слушаний подсудимый заснул, затем его обнаружили у здания суда с сигаретой. Мать подростка Стефании Грин (Stephanie Green) не согласна с решением судьи. По ее словам, он вовсе не асоциальный тип, а просто ребенок, попавший в дурную компанию. Мать возмущена тем, что наказали именно ее сына, а не его старших товарищей, которые и научили Льюиса дурному.

К тому же миссис Грин опасается, что преследования могут только ухудшить ситуацию. А бабушка подростка, в свою очередь, заявила, что он "не просто неуправляемый. Он болен".
13 мар 2007, 16:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.