Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Двух шайб Овечкина не хватило для победы над командой Ковальчука


Двух шайб Овечкина не хватило для победы над командой Ковальчука

Двух шайб Овечкина не хватило для победы над командой КовальчукаДва гола форварда клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александра Овечкина не помогли его команде избежать очередного поражения. В ночь с 12 на 13 марта "Вашингтон" уступил на выезде "Атланте" - 2:4. В составе победителей по одной шайбе забросили российские легионеры Вячеслав Козлов и Илья Ковальчук, сообщает официальный сайт НХЛ.

По ходу встречи Овечкин дважды сокращал отставание своей команды до минимума (делая счет 1:2 и 2:3), но окончательный результат установил Ковальчук, забросивший свою 37-ю шайбу в сезоне. Что касается Овечкина, то на его счету теперь 41 гол. Левый крайний нападающий стал всего четвертым игроком "Вашингтона", которому удалось забросить более 40 шайб за один сезон.

После игры Овечкин отметил, что старается не слишком концентрироваться на своей индивидуальной статистике. "Когда много об этом думаешь, то не можешь забить, - считает россиянин. - Я стараюсь делать все, на что способен, я должен забивать голы".

"Вашингтону" осталось провести 12 матчей в регулярном чемпионате - 2006/07, и шансы команды на попадание в плей-офф минимальны. Что касается "Атланты", то она после очередной победы вновь вышла в лидеры Юго-восточного дивизиона. Источник:
13 мар 2007, 16:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.