Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Людмила Гурченко не нужна публике


Людмила Гурченко не нужна публике

Людмила Гурченко не нужна публикеЗнаменитая актриса и певица Людмила Гурченко вынуждена была поменять свой гастрольный график из-за низкого интереса публики к ее концерту. Выступление артистки в Ростове-на-Дону пришлось отменить, так как билеты практически не раскупались.

Последний концерт Гурченко в этом городе проходил около трех лет назад, и организаторы ожидали аншлага. Однако за два дня до приезда Людмилы Марковны выяснилось: из тысячи билетов было продано немного более ста, пишет "КП-Ростов".

Для Людмилы Марковны уже был зарезервирован номер люкс в гостинице, но артистке он так и не пригодился. График гастролей изменили, попросту вычеркнув Ростов из списка городов.

Кстати, на концерт Людмилы Гурченко цены на билеты были относительно невысоки - от 400 до 1 800 рублей.

"Такое у нас периодически бывает, - говорит директор театра, на сцену которого должна была выйти Гурченко. - Также недавно сорвались из-за низких продаж гастроли Елены Воробей. Предугадать, какие звезды пойдут, а какие нет - очень трудно. Ставки можно делать только на настоящих суперзвезд типа Пугачевой, Ротару, Галкина. На них всегда собирается полный зал, несмотря на высокую цену билетов". Источник:
13 мар 2007, 16:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.