Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



» » » Мода 2007. Из зимы в лето


Мода 2007. Из зимы в лето

Долгожданная весна сулит нам холодный космический минимализм, но вместе с тем и воздушную романтику. Для жизни в атмосфере неведомой планеты под кодовым названием "Весна", в системе номер 2007, отважным покорительницам вселенной потребуются:

Жакет-парашют

Мода 2007. Из зимы в лето Мода 2007. Из зимы в лето Мода 2007. Из зимы в лето










Силуэт трапеция и свободный покрой жакета или полупальто смягчат переход от зимнего гардероба к летнему. Актуальная длина: не ниже колена, а лучше даже - до середины бедра. Широкий воротник-лодочка, рукав 3/4, кулиски и благородный минимализм в деталях приветствуются. Забытые слова "парка" и "свингер" вновь приживутся в нашем лексиконе. Те, кто стремится быть в авангарде, выберут пастельные цвета, ретрограды сохранят верность классическому антрациту.

Комбинезон


Мода 2007. Из зимы в лето Мода 2007. Из зимы в лето Мода 2007. Из зимы в лето










Юбка? Брюки? Может быть, шорты с капюшоном? Последние - не плод измученной проблемой выбора фантазии, а модная реальность этого сезона. Всевозможные комбинезоны: полностью закрытые, вовсе без рукавов, комбинезон-шорты - для каждой модницы найдется подходящий фасончик. Тончайшая атласная униформа Lanvin защищает от солнца, но не от восхищенных взглядов прохожих. Мини-комбинезон из летней коллекции Dsquared2, что бы там ни говорили, предельно скромен в деталях и украшениях. Бельгийка Вероник Бранкино обеспечила поклонниц своей марки комбинезонами на любой вкус, все они на тонких бретелях и способны украсить любую фигуру.

Очки-телевизоры


Мода 2007. Из зимы в лето Мода 2007. Из зимы в лето










Без солнцезащитных очков весной, как без глаз, - не обойтись. Актуальная форма защиты от недружественного ультрафиолетового излучения: прямоугольник со скругленными уголками или даже квадрат. Фаворитом среди материалов для оправы стал непрозрачный пластик. В формах ничего принципиально нового дизайнерам придумать не удалось, все актуальные модели - ремейки бестселлеров 60-х. И все-таки, как бы ни хотелось сэкономить, винтажные очки лучше оставить для вечеринок, а днем надевать современный пластик и стекло, без царапин, потертостей и микротрещин.

Тюрбан


Мода 2007. Из зимы в лето Мода 2007. Из зимы в лето Мода 2007. Из зимы в лето










Тюрбаны на головах красавиц были при Наполеоне, в начале прошлого века и в 50-х, сегодня они вновь вернулись в гардеробы первых леди и смелых fashionista. Сложные конструкции и навороченные шляпки мы с негодованием отметаем, отдавая предпочтение легким платкам и шарфам, скрученным изящными узлами, и трикотажным повязкам. У Prada тюрбаны из переливающегося атласа, у Hermes они максимально открытые, из пестрых лент, у Moschino - из той же ткани, что и обворожительные мини-платья.

Короткое платье


Мода 2007. Из зимы в лето Мода 2007. Из зимы в лето Мода 2007. Из зимы в лето










Какая может быть весна без мини-юбки?

В этом сезоне ультра-короткий эшелон возглавят платья-чехлы, повторяющие контуры тела, и платья-трапеции - приветы из далеких 80-х и 60-х. Мужчины склонны преувеличивать обаяние мини, так почему бы им не подыграть? Стать в их глазах Венерой Милосской в соблазнительном платье из черных шелковых лент от Stella McCartney, русалкой - в сверкающей рыбьей коже от Alessandro Dell`Acqua или Алисой из будущего в красно-белом от Eley Kishimoto.

Hoodie


Мода 2007. Из зимы в лето Мода 2007. Из зимы в лето Мода 2007. Из зимы в лето










Весна - время худеть и носить худи, спортивный балахон с капюшоном, который можно надевать, как платье или как жакет, на вечеринку или в тренажерный зал. Самые яркие hoodie, несомненно, в коллекции Жана Поля Готье, самые дерзкие примеры, как носить, - у Гвен Стеффани (L.A.M.B.), самые роскошные, с рукавами, как у царевны-лебедя, придумала Виктория Барлетт (марка VPL).

Широкие штаны


Мода 2007. Из зимы в лето Мода 2007. Из зимы в лето Мода 2007. Из зимы в лето










Засилью узких skinny, от которых у большинства девушек одни только комплексы, приходит конец. Ультра-модные брюки этой весны - широкие "оксфорды", длинные, до самого асфальта или короткие, как в коллекции Chloe. Шаровары возвращаются вновь, на этот раз в образе мужских брюк "зутис", популярных в конце 30-х годов, они присутствовали в коллекциях Givenchy и Vivienne Westwood. У YSL шаровары пышные, как воздушные шары, на широком поясе и манжетах. Вероник Бранкино смело сочетает трикотажные спортивные брюки на кулиске со строгой блузкой и каблуками. Источник:
13 мар 2007, 15:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.