Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Пресняков покупает обручальные кольца


Пресняков покупает обручальные кольца

Пресняков покупает обручальные кольцаПо информации отечественной прессы, певец Владимир Пресняков приобрел в одном из столичных бутиков роскошное обручальное кольцо для своей "супруги понарошку", Натальи Подольской. Между прочим, кольца, которыми обменялись возлюбленные во время своего шуточного бракосочетания в Лас-Вегасе, обошлись жениху в 100 долларов за пару.

Во сколько именно Преснякову обошлись новые обручальные кольца – тайна за семью печатями. Наталья Подольская подарком любимого осталась очень довольна. "О, это шикарный перстень с кристаллом Swarovski, - поделилась певица. – Ношу его поверх старого. А что – мне нравится: по-моему, смотрится очень даже неплохо".

Напомним, что свадьба Преснякова и Подольской, которая состоялась в конце января, была скорее игрой. Произошло дело во время отдыха пары в Соединенных Штатах. Влюбленные тайно обвенчались в одной из часовен Лас-Вегаса, знаменитой моментальной регистрацией брака. "Это было невероятно, просто волшебно. Когда священник объявил нас мужем и женой, я не смогла сдержать слез и расплакалась!" - призналась певица. Есть даже свидетельство о браке. Но в России оно считается недействительным. Регистрировать свои отношения на родине парочка пока не торопится.

В один голос пара опровергает слухи о свадьбе в Москве. Пресняков и Подольская не видят в этом смысла, потому что считают себя мужем и женой, законодательная часть вопроса их не волнует. Хотя… Поговаривают, что Подольская задумывается о ребенке. Источник:
13 мар 2007, 15:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.