Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Очередная трансформация "ВИА Гры"


Очередная трансформация "ВИА Гры"

Очередная трансформация "ВИА Гры"С приходом весны многие женщины стараются хоть что-нибудь изменить в своей жизни – внешность, личную жизнь, место работы... Новые трансформации известной группы "ВИА Гра" не заставили себя ждать. В скором времени коллектив преобразуется в дуэт: Вера Брежнева и Альбина Джанабаева.

Как сообщает отечественная пресса, новенькая солистка коллектива Ольга Корягина покидает трио. Нет, никаких скандалов, интриг и взаимных упреков. Хотя и говорили, что Вера и Альбина Корягину на дух не переносят. Причем настолько, что даже на публичных мероприятиях стараются держаться от девушки на расстоянии, не вовлекая в свои разговоры. Но все дело в личной жизни. По слухам, Ольга беременна.

Почти три недели 21-летняя красавица не решалась сообщать своим продюсерам радостную новость. Но, похоже, Костюк и Меладзе и так догадывались об интересном положении Корягиной - накануне гастролей в Белоруссии она не раз жаловалась на тошноту и головокружения.

На днях Ольга встретилась со своими продюсерами и попросила уволить ее из группы. Поддержать в этот нелегкий момент Ольгу пришел и отец ее будущего ребенка – бизнесмен из Одессы Андрей. Именно он настоял на том, чтобы Ольга покинула коллектив. (В принципе, позиция бойфренда Ольги понятна – не так давно солистки рассказали, что сексуальные отношения в их жизни почти полностью отсутствуют. "Нам в жизни приходится лишать себя многих вещей, - призналась Вера Брежнева. - Из-за бесконечных переездов и перелетов нам мало что удается успевать... И самое главное, у нас в коллективе наложен запрет на секс".)

Напомним, что 21-летняя Ольга Корягина пришла на смену Кристине Коц-Готлиб. В настоящее время Ольга является студенткой филиала Киевского университета культуры и искусства.

13 мар 2007, 15:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.