Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Грабитель напал на женщину в аптеке и отобрал кошелек: криминальная хроника Новосибирска


Грабитель напал на женщину в аптеке и отобрал кошелек: криминальная хроника Новосибирска

Около полуночи 14 февраля в селе Новолуговое Новосибирской области обокрали частный дом на улице Степной. Хозяева лишились телевизора, видеомагнитофона и трех тысяч рублей. В течение суток сотрудники милиции раскрыли кражу и задержали ранее судимого жителя Ключ-Камышенского плато 31 года. Похищенное изъято. Об этом 16 февраля корреспонденту ИА REGNUM рассказали в отделе информации ГУВД Новосибирской области.

В конце октября 2005 года в одном из домов по ул. 2-я Сухарная в Новосибирске произошло убийство. Двое ранее судимых граждан из корыстных побуждений до смерти забили металлической трубой 19-летнего парня, труп спрятали. Через неделю родственники заявили его в розыск. 15 февраля убийцы, пытаясь замести следы, подбросили труп несчастного к одному из домов все на той же 2-й Сухарной улице. В настоящее время подозреваемые в убийстве арестованы.

15 февраля в 14.10 по местному времени (11.10 мск) грабитель напал на женщину прямо в аптеке на ул. Станиславского и отобрал кошелек. Вскоре сотрудники ППС по приметам задержали злоумышленника - 39-летнего жителя поселка Юный ленинец. В ходе дознания выяснилось, что дерзкий гражданин находится в оперативном розыске за кражу.

Около полуночи 14 февраля у д. 9 по ул. Мичурина было совершено нападение на прохожего. Злоумышленник, вооруженный ножом, нанес несколько ранений в грудь и в ноги 50-летнему мужчине. После того, как раненый упал, преступник снял с него верхнюю одежду и золотое кольцо и попытался скрыться. Но не успел, в считанные минуты его задержал экипаж вневедомственной охраны. Выяснилось, что преступник - 20-летний житель районного центра Болотное, причем ранее он был судим за причинение тяжкого вреда здоровью в состоянии аффекта. Пострадавший доставлен в больницу. Похищенные вещи изъяты. Источник: www.regnum.ru
16 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.