Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Тосты на свадьбу


Тосты на свадьбу

Тосты на свадьбуВ этот знаменательный день я хочу провозгласить тост за родителей невесты - тещу и тестя. Они вырастили белую лебёдушку, умную, красивую, весёлую - любо посмотреть. Недаром наш молодец так охотился за ней. И хотя некоторые говорят, что тёща - тернии в букете супружества, горькая микстура, но умная теща как мать зятю. Пожелаем ей приносить в семью дочери помощь, доброту совет, ласку, а не разлад. За ваше здоровье, дорогие тесть и тёща.

Мы, родители, поздравляем и благословляем наших детей. Им вместе строить своё счастье. Пусть они во всем помогают друг другу, создают крепкую семью и дождутся такого счастливого дня, когда их дети будут вступать в брак, заводить свои семьи. А сейчас, дорогие гости, наполните бокалы, выпьем за молодых, за новую семью и пусть с ними будут всю жизнь вера, надежда, любовь! Горько!

Дорогие дети! Пусть будет счастлив ваш брак! Пусть будет радостной ваша любовь! Живите в дружбе и согласии. Нам всегда хочется, чтобы счастье было долгим, а поэтому желаю вам счастья только вечного, любви только яркой, друзей только верных! Итак, пусть будет счастлив ваш союз!

Дорогие жених и невеста! От всего сердца поздравляем вас со вступлением в законный брак. Сегодня, в день вашего бракосочетания, вам подарило частицу себя Солнце, и эта частица семейный очаг. Солнце - источник жизни на земле, семейный очаг - источник жизни семьи. Храните этот дорогой подарок всю жизнь. Какой бы холодный ветер ни дул, пламя очага должно гореть, давая свет и тепло вашей семье. Я поднимаю свой бокал за неугасимый свет и тепло вашего очага!

Дорогие новобрачные! От всей души поздравляем вас со вступлением в законный брак и образованием новой семьи. Совет вам да любовь! Самое прекрасное в жизни - большая человеческая дружба и любовь. Пусть ваша любовь будет такой же долгой, как ваша жизнь! Создавая семью, вы несёте ответственность не только друг перед другом, но и перед обществом, и ваш долг перед ним - жить в любви и счастье, растить здоровых и жизнерадостных детей и быть верной опорой вашим отцам и матерям. В добрый час, дорогие молодожёны, на долгие годы! Провозгласим шумную здравицу в честь новобрачных!

С детских лет мы верим в сказки. Но сказки очень далеки от реальной жизни... Сказка - это когда, например, женишься на лягушке,..а она превращается в царевну! Реальная жизнь - это... когда наоборот! Или, когда женишься на лягушке, а она - так и остается ею всю жизнь! Или превращается в жабу!
Кто ж из нас не хочет жить в сказке.
Так давайте выпьем за то, чтобы наша жизнь была похожа на сказку.

Hачав отсчет супpужеского века,
Живую связь теpпением кpепи:
Hе будь собака дpугом человека,
Она бы не сидела на цепи.
От счастья и от pадости немея,
Я пью, дpузья, за цепи... Гименея.

Муж с женой собираются на юг, отдыхать. Жена укладывает вещи в чемодан. Подруга жены наблюдает за сборами. Время от времени она делает замечания.
- Черный костюм ты зря берешь. - говорит она. - На юге он не понадобится.
- Видишь ли, - отвечает та, - надо быть предусмотрительной... Мой муж... плохо плавает!
Предлагаю выпить за наших предусмотрительных жен.

Автомобильная авария. Одна машина врезалась в другую. Полицейский останавливает проходящую мимо даму.
- Мадам! - обращается он к ней. - Вы не согласитесь быть свидетелем?
- С удовольствием! - отвечает она. - Но сначала вы мне расскажите, что случилось?
В зале присутствуют те, кто точно знают, что сегодня случилось (я имею в виду бракосочетание!). Они по этому делу проходят как свидетели.
Предлагаю выпить за свидетелей. 

Реальная жизнь состоит из множества мелочей, пустых слов, споров, жизненных ситуаций. Жизнь - это гирлянда разноцветных - светлых и пасмурных дней. И от вашего благоразумия и согласия зависит спокойствие и благополучие вашей жизни, дорогие молодожены! Так пусть повседневные пустяки не портят главного в вашей жизни - счастья и радости.
За ваше счастье, новобрачные!

Я замечаю один анатомический парадокс у нашего новобрачного... Hе удивляйтесь! У него сердце не слева, а справа... там, где сидит его юная, очаровательная жена. Пожелаем же, чтобы этот феномен сохранился на всю их долгую счастливую жизнь, чтобы его сердце всегда тянулось к жене, а сердце жены тянулось к мужу, и чтобы союз этих сердец был неподвластен никаким бурям, превратностям, соблазнам и ненастьям.
Выпьем за Ваше счастье!

Идет сyд. Разбиpаются пpичины автомобильной аваpии. Сyдья
обpащается к постpадавшей: - Расскажите, как пpоизошло
столкновение? - Я, как всегда, yпpавляла автомобилем, - pассказывает она. - А за pyлем... сидел мой мyж!
Давайте выпьем за тех, кто yпpавляет семейным автомобилем!
Пожелаем им мyдpости и здоpовья!

Чтобы дожить до сеpебpяной свадьбы, надо иметь золотой хаpактеp жены и железнyю выдеpжкy мyжа.
Выпьем же за чyдесный сплав!

Существует довольно эффективное средство сделать брак крепким и счастливым. Муж и жена берут по листу бумаги и, каждый по отдельности, начинают их заполнять. На левой половине листа жена пишет все хорошее, что есть в муже, на правой - все, что в нем не нравится. Точно также заполняет свой лист и муж. Далее муж и жена отрывают правые половинки листов, аккуратно их склеивают и... выбрасывают! А левую половинку каждый из супругов заучивает и повторяет каждый день. Нет человека, про которого не нашлось бы что написать на левой половинке страницы, тем более, если речь идет о наших молодоженах.

Предлагаю выпить за все хорошее, что есть в нашем женихе и нашей невесте!


Вы, наверное, земечали, что у супругов, долгие годы живущих вместе, и интересы и вкусы становятся одинаковыми. У нас в семье, например, и я и моя жена любим... меня! А с женихом мы знакомы не так давно, но вкусы у нас с ним тоже одинаковые - и ему и всем нам нравится его невеста!
Предлагаю выпить за красавицу невесту!

Юноша спрашивает свою девушку:
- Почему ты не хочешь выйти за меня замуж?
- По двум причинам, - отвечает девушка. - Первая причина - это ты!
Вторая - некто другой!
Наша невеста решилась выйти за нашего жениха. И на это тоже были две причины: первая - это наш жених со всеми его бесспорными достоинствами. Вторая - отсутствует некто другой, хотя бы приближающийся по уровню к жениху.
Предлагаю выпить за жениха!

Жена спрашивает мужа:
- Признайся, дорогой, какие женщины тебе больше нравятся: красивые или умные?
- Ни те не другие, - отвечает муж. - Поэтому... я женился на тебе!
У нашего жениха тоже необычный вкус - он считает, что жена должна быть и умной, и красивой!
Так выпьем же за его невесту!

Муж ругает жену:
- Ты посмотри, какого размера рубашку ты мне купила. Она впору двухметровому богатырю.
- Знаю, - говорит жена, - но мне не хотелось бы, чтобы продавцы не догадались, за какого коротышку я вышла замуж.
Давайте выпьем за жениха! Природа щедро одарила его и ростом и здоровьем. Жене не придется краснеть за него!

Поистине жизнь разнообразна и противоречива, ей свойственны и формальная, и диалектическая логика. Когда нарушителя уголовного кодекса сковывают цепью, он жаждет ее разорвать. Hо вот двое прекрасных молодых людей сковали себя золотыми кольцами, а мы радуемся за них и желаем, чтобы эти оковы никогда не разорвались.
Выпьем за здоровье и счастье дорогих "окованных"! Горько!

Царство семьи - это царство женщины. Умная, добрая, невздорная жена может, как добрая фея, создать дома атмосферу любви, радости, шутки, юмора, то есть бытие, полное радости, счастья и яркого света. Во власти женщины сделать из супружеской жизни продолжительное золотое
утро.
Пожелаем все это нашим новобрачным, пожелаем им счастливой
семейной жизни. И пусть мой привет с искристым бокалом вина будет внешним выражением наших пожеланий. Горько!

Мужчина спрашивает у Бога:

- Господь! Почему ты создал женщин такими красивыми и
одновременно такими глупыми?
- Красивыми - чтобы их могли любить вы, мужчины! А глупыми - чтобы они могли любить вас, мужчин! Если же женщина красивая и неглупая, ей, конечно, трудно полюбить мужчину. Этот мужчина должен быть исключительным! Таким и является наш жених.

Давайте выпьем за нашего исключительного жениха!

Одна супружеская пара дожила до благодатной свадьбы - 70 лет. И все эти годы супруги были ласковы и счастливы. Когда у них спросили, в чем секрет такого долговечного семейного счастья, они ответили:
- Весь секрет в том, что все эти семьдесят лет у нас была односпальная кровать...
Так выпьем же за вечную односпальную супружескую кровать!

Одного правителя спросили:

- Как ты сохраняешь мир и спокойствие в своем государстве?
И он ответил:
- Когда я в гневе, то мои люди спокойны. Когда они гневаются, я спокоен. Иными словами, когда я сержусь, они успокаивают меня, а когда сердятся они, я успокаиваю их.
Семья - это государство в миниатюре. Мой тост за то, чтобы подобным образом сохранялся мир и спокойствие в наших семьях.

Дорогие молодые! У меня простой и короткий тост. Я пожелаю, чтобы в вашей жизни всегда присутствовали четыре святых имени, четыре ангела-хранителя: Вера, Hадежда, Любовь и Софья - мудрость. Следуйте им, и дай Бог вам счастья в семейной жизни.

Пеpвого сентябpя yченик пеpвый pаз пошел в школy. После занятий он пpиходит домой и сpазy с кyлаками подстyпает к pодителям:
- Что же вы меня не пpедyпpедили... что эта волынка на десять лет!
Мы должны пpедyпpедить молодоженов, что волынка, начало котоpой мы отмечаем, даже не на десять лет, а на всю жизнь!
Давайте выпьем за то, чтобы эта волынка была им всегда в pадость! Источник:
13 мар 2007, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.