Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Плющенко борется за сына


Плющенко борется за сына

Плющенко борется за сынаОлимпийский чемпион намерен через суд отстаивать свои права на ребенка. Известный фигурист возмущен тем, что его без пяти минут бывшая супруга Мария Ермак втайне от него дала их сыну Егору свою фамилию.

Евгений признался «Твоему ДНЮ», что он намерен сделать все, чтобы вернуть мальчику фамилию Плющенко.
Напомним, что спортсмен сейчас находится в состоянии развода со своей женой. Прежде чем принять окончательное решение уйти из семьи и официально разорвать брак, Женя не раз пытался наладить отношения с Машей и сохранить их ради сына. Но супруга фигуриста сделала все для того, чтобы, наоборот, их разрушить. Как признается нам сам Женя, Маша нередко совершала поступки, которые причиняли ему боль. И последней каплей для фигуриста стало то, что она, не поставив его в известность, дала Егору свою фамилию.

Сын

– Я узнал об этом только спустя время, – рассказывает Плющенко. – Когда я спросил у Маши, почему она так поступила, она спокойно ответила: «Это мой сын, зачем он будет носить твою фамилию? Ты же все равно с нами не живешь». Действительно, когда она это сделала, я ушел из семьи, потому что находиться в такой обстановке, какая была у нас дома, было больше невозможно. Но это не значит, что я не люблю своего сына и не хочу его воспитывать. Наоборот, я намерен отстоять свои права на Егора. Если будет нужно, я готов решать это через суд. Маша обманным путем записала в свидетельство о рождении Егора фамилию Ермак, потому что я на это, естественно, никакого согласия не давал. А по закону это можно сделать только с разрешения отца. Поэтому я уверен, что смогу изменить это.

Плющенко говорит, что старается не вмешиваться в бракоразводный процесс, он во всем полагается на своих адвокатов, которым безраздельно доверяет.

– Все идет своим чередом, –продолжает фигурист. – Признаюсь честно, сейчас я немного успокоился и намеренно ни во что не вмешиваюсь. Во-первых, я верю своей команде, которая представляет мои интересы. А во-вторых, мне не хочется общаться с Машей, чтобы лишний раз ее не нервировать и не тревожить. Пока я занял выжидательную позицию, я не тороплю события. Но я уже считаю Машу своей бывшей женой, хотя мы еще официально не развелись. Источник:
13 мар 2007, 10:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.