Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » » Джоли плачет от работы


Джоли плачет от работы

Джоли плачет от работыАктриса Анжелина Джоли призналась журналистам, что ее поездки в качестве посла доброй воли в развивающиеся страны заставляют ее регулярно плакать. В интервью журналу Newsweek Джоли рассказала, что была просто ошеломлена увиденным в бедных регионах. «Первые два года я постоянно плакала. Бывали моменты, когда я полностью теряла надежду. Я не могла говорить об увиденном, не переходя на эмоции», – сказала актриса.

Между тем недоброжелатели, большей частью из светского общества, продолжают называть ее полеты в Африку и Пакистан «звездным туризмом», сообщает Newsweek. По словам звезды Голливуда, в качестве посла по гуманитарным вопросам от ООН она стала путешествовать семь лет назад и за это время посетила Африку, Пакистан, Камбоджу и Таиланд, где помогала жертвам насилия. «Без работы в ООН я бы никогда за свою жизнь не узнала о существовании беженцев и пострадавших от войны людей, о наземных минах и тяжелом положении женщин в развивающихся странах. Я не знала ничего о работе ООН и о том, что они уже помогли 20 млн человек. В Голливуде меня тогда считали мятежницей, диким ребенком, но я нашла в себе силы пойти в офис управления верховного комиссариата ООН по делам беженцев», – сказала Джоли.

Она также рассказала, что первое время немного смущалась, когда камеры запечатлевали ее сидящей на земле рядом с женщиной в лохмотьях, пытающейся морально поддержать жертву насилия. «К тому же я не верила, что фотографии в прессе помогут улучшить их жизнь, ведь снимали-то меня. Потом я поняла, что глядя на меня, вы видите и этих людей», – призналась актриса.

Последнее эмоциональное потрясение Джоли пережила в феврале этого года во время поездки в лагерь беженцев Oure Cassoni на границе между Дарфуром и Чадом. По данным источника, Джоли натолкнулась там на семилетнего мальчика, который был сильно испуган чем-то и почти не реагировал на речь людей. Он постоянно убегал из дома, начинал бродяжничать и норовил избить себя. Родители решили проблему тем, что привязали сына к столбу. Как потом объяснили Джоли, мальчик пережил сильный стресс, двое суток прячась в зарослях кустарника, когда на его глазах бомбили его родную деревню.
13 мар 2007, 10:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.