Последние новости
17 янв 2017, 22:47
Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ)...
Поиск

» » Рецепты: квас-сыровец из сухарей


Рецепты: квас-сыровец из сухарей

Рецепты: квас-сыровец из сухарейСостав блюда
Рецепты: квас-сыровец из сухарей
На 10 л кваса: сухари ржаные - 2 кг, мука ржаная - 400 г, вода - 15 л, дрожжи - 40 г.

Описание блюда
Рецепты: квас-сыровец из сухарей
Черствый ржаной хлеб нарезать ломтиками и подсушить в духовом шкафу. Часть муки (2/3 по рецептуре) заварить вместе с хлебными сухарями кипятком, посуду накрыть тканью и оставить на сутки. Одновременно оставшуюся муку развести теплой кипяченой водой, добавить дрожжи и также оставить на сутки для брожения. Полученную опару влить в подготовленную смесь сухарей, муки и воды, хорошо перемешать и развести указанным в рецептуре количеством кипяченой воды. Через несколько дней квас готов. Хранить его нужно в прохладном месте, доливая по мере использования кипяченой водой.


Приятного аппетита! Рецепты: квас-сыровец из сухарей
12 мар 2007, 21:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.