Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск



Идеальный бюст

Идеальный бюстЧто и говорить, сегодня фитнесс теснит женский бодибилдинг по всем статьям, хотя совсем недавно миллионы женщин во всем мире мечтали хотя бы чуть-чуть походить на таких культуристок, как Кори Эверсон или Рэчел Маклиш. Все дело в том, что в последнее время женский бодибилдинг двинулся по мужскому пути. Критерий «накачанности» возобладал над чувством здравого смысла и меры. Мало кто из современных женщин хочет следовать этому новому, лишенному женственности, идеалу. Потому-то у фитнесса все больше и больше поклонниц. Сама Дениз нисколько не сомневается, что оставив бодибилдинг, выбрала правильный путь.

Внешне Дениз - это юная Софи Лорен в восточном варианте. Представьте, мать - японка, отец - итальянец! Дениз никогда не относила себя к уродинам, однако уже в 19 лет захотела подправить фигуру. И толчком к этому послужил журнал «Плэйбой»! В витрине уличного киоска Дениз увидела обложку с красавицей, которая поразила ее совершенством форм. Дениз купила журнал и прочитала, что фигурой порнодива обязана тяжестям.

Дениз сразу же купила абонемент в тренажерный зал, но тренинг там ее быстро разочаровал. Она не чувствовала настоящих нагрузок! И вот однажды она забрела в окраинный спортклуб, где по причине бедности не было ничего, кроме штанг и гантелей. Вот тут-то Дениз наконец нашла себя. Тяжелый базовый тренинг - вот что она искала!

Наклонный жим
Дениз работает хватом средней ширины. Добивайтесь полного сокращения - советует она. Дениз контролирует каждый сантиметр движения при подъеме и опускании штанги.

Через год Дениз приняла участие в турнире по бодибилдингу и сразу выиграла, причем и в своей категории, и в абсолютном зачете! С тех пор она твердо решила посвятить свою жизнь "железу". Дениз работает хватом средней ширины. "Добивайтесь полного сокращения, - советует она. - Многие атлеты, особенно новички, не достигают пикового сокращения в верхней точке. Наклонный жим лучше всего разрабатывает верхнюю часть груди, особенно важную в эстетическом плане. Судьи на соревнованиях по фитнессу уделяют верху груди особое внимание." Дениз контролирует каждый сантиметр движения и при подъеме, и при опускании штанги или рукоятей тренажера. Это упражнение обеспечивает полную растяжку в начале и полное сокращение в конце движения. Дениз ставит ноги вместе и удерживает эту стойку постоянно. "Главное, чтобы работу выполняла грудь, а не руки. Иначе упражнение теряет смысл".

Кроссоверы
Это упражнение обеспечивает полную растяжку вначале и полное сокращение в конце движения. Дениз ставит ноги вместе и удерживает эту стойку в течении всего движения. Главное, чтобы работу выполняла грудь, а не руки.
Дениз убежденная сторонница кросс-тренинга. А это означает, что она - универсальный атлет. Она бегает, занимается растяжкой, аэробикой и даже берет уроки спортивной гимнастики. Ее рабочий день начинается в полпятого утра. В пять она уже бегает по стадиону, ну а в шесть Дениз - в тренажерном зале, где работает персональным тренером. После работы - тренировка с тяжестями. Напряженность графика диктует характер фитнесса как вида спорта. Если раньше турнир состоял из трех этапов, то теперь судьи добавили и четвертый - силовой. Участницы должны выполнить определенный норматив на степпере, чтобы доказать высокий уровень аэробной подготовленности. Последний тур добавлен в противовес мнению о том, что фитнесс-турниры - это, мол, не более, чем конкурс красоты, а не спортивное состязание.

Жим лежа
Гриф штанги или рукоятки тренажера она опускает под полным контролем. В нижней позиции грудные мышцы груди должны полностью растянуться под полным контролем. Поднимая вес вверх я ускоряюсь как только могу.
Главные мышцы груди - большая грудная и малая грудная. Для верха груди обязательно включайте в комплекс упражнения на наклонной скамье, а для нижней ее части - на горизонтальной.

Сведения рук
Тренажер помогает мне сконцентрироваться и выжать дополнительное повторение в последнем сете. В завершающей фазе движение Дениз ускоряется и старается прижать рукояти друг к другу.
Сочетайте упражнения со свободными весами и на тренажерах - эта комбинация позволяет проработать грудь под разными углами и с разной нагрузкой. Но во всем соблюдайте меру и баланс: 1-2 упражнения со свободными отягощениями, 1-2 - на тренажерах.
12 мар 2007, 13:15
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.