Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Майкл Джексон делит детей с бывшей супругой


Майкл Джексон делит детей с бывшей супругой

Майкл Джексон делит детей с бывшей супругойКалифорнийский апелляционный суд признал, что решение нижестоящего суда по прекращению родительских прав бывшей супруги Майкла Джексона Дебби Роу было принято с процессуальными нарушениями, сообщается в четверг на сайте CNN.

Бывшая секретарша и медсестра Роу была замужем за Джексоном с 1996 по 1999 год. После развода в 2001 году певец подписал с ней соглашение, по которому он становился единственным опекуном их детей (сына Принца Майкла Первого и дочери Пэрис Майкл Кэтрин), а Роу от своих родительских прав отказывалась. Кроме того, она обязалась не разглашать подробности их совместной жизни. По некоторым сведениям, этот договор стоил поп-исполнителю около 20 миллионов долларов.

Однако при прекращении родительских прав Роу суд должен был принять во внимание интересы детей и исследовать, какой из двух родителей станет для них лучшим опекуном. Таких действий предпринято не было, установил апелляционный суд.

Как сообщалось ранее, Роу подала в суд на бывшего супруга в декабре. Он требовала признать ее единственным опекуном детей и вернуть их ей, обвиняла Майкла Джексона в том, что он похитил собственного сына и дочь, увезя их с собой в Бахрейн.

В ближайшее время суду предстоит определить, может ли Роу посещать детей, и установить объем прав на опекунство, на которые она может претендовать, сообщил представляющий ее интересы адвокат. Источник: www.Lenta.ru
16 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.