Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Что лучше на свадьбе CD-проигрыватель или музыкальный центр


Что лучше на свадьбе CD-проигрыватель или музыкальный центр

Что лучше на свадьбе CD-проигрыватель или <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.kalitva.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">музыка</a></noindex>льный центр Свадьба пройдет ничуть не хуже, если Вы не станете настаивать на присутствии ансамбля или оркестра, а согласитесь чтобы музыкальное сопровождения Вашей свадьбы обеспечивалось CD-проигрывателем или музыкальным центром.

Но тогда лучше, если музыкальными паузами будет руководить ди-джей. Можно нанять профессионала, который знает свою работу "от и до", он станет включать ту музыку, которая подойдет именно к данному моменту, и будет объявлять каждую композицию. Но если среди Ваших друзей есть человек, который увлекается музыкой, тогда обязанности ди-джея можно возложить и на него.

Прежде всего следует подобрать музыку и записать ее на кассеты или диски в такой последовательности, чтобы медленные танцы чередовались с быстрыми, а музыка была самой "танцевальной". При использовании компакт-дисков важно предварительно записать, в какой последовательности лучше всего включать мелодии.

Чаще всего случается так, что какая-то песня нравится гостям больше всего, и тогда они станут просить о повторении этого шлягера. Если у того, кто ведает музыкой на празднике, будет под рукой список всех песен на кассетах или компакт-дисках, ее можно будет найти в два счета.

При выборе песен следует учесть и тот факт, что на свадьбе будет присутствовать не только одна молодежь. Чтобы тетушкам и бабушкам было также интересно, музыка должна быть подобрана таким образом, чтобы она отражала вкусы всех поколений.

Если Вы остановите свой выбор на CD-проигрывателе или музыкальном центре Вам необходимо будет подобрать место для установки. Эту аппаратуру лучше устанавливать на специальном столике достаточно далеко от столов с угощением и недалеко от танцевальной площадки. Столик следует установить таким образом, чтобы танцующие пары не наталкивались на него во время танца. Рядом со столом обязательно должен быть приготовлен стул для ди-джея. Усилители располагаются в банкетном зале таким образом, чтобы музыка хорошо была слышна из любого уголка зала.

Кроме популярных танцевальных композиций хорошо бы еще подготовить марш Мендельсона, туш, несколько веселых быстрых мелодий, которыми лучше всего сопровождать различные игры, конкурсы и заполнять внезапно возникнувшие паузы.
12 мар 2007, 11:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.