Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » » » Платини пообещал Тбилиси финал Кубка УЕФА


Платини пообещал Тбилиси финал Кубка УЕФА

Платини пообещал Тбилиси финал Кубка УЕФАПрезидент УЕФА (Европейский союз футбольных ассоциаций) Мишель Платини, посетивший Грузию, считает, что тбилисский стадион имени Бориса Пайчадзе в будущем должен принять финал Кубка УЕФА - второго по значимости клубного турнира Европы. Француз не уточнил, когда в Тбилиси может состояться подобный матч, но остался доволен уровнем стадиона.

"Я осмотрел реконструированный Национальный стадион имени Бориса Пайчадзе и остался очень доволен его состоянием и уровнем. Скажу прямо - я в восторге от этого стадиона и считаю, что в будущем на нем вполне возможно проведение финального матча розыгрыша Кубка УЕФА", - цитирует слова Платини интернет-издание cissoccer.com.

В прошлом году на стадионе имени Бориса Пайчадзе была проведена масштабная реконструкция, а первый матч на обновленной арене состоялся 2 сентября 2006 года. Любопытно, что открывали реконструированный стадион сборные Грузии и Франции: в составе последней Мишель Платини в 1984 году стал чемпионом Европы.

Источник:
12 мар 2007, 10:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.