Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепты: борщ из свекольной ботвы с сушеными грибами


Рецепты: борщ из свекольной ботвы с сушеными грибами

Рецепты: борщ из свекольной ботвы с сушеными грибамиСостав блюда
Рецепты: борщ из свекольной ботвы с сушеными грибами
Грибы белые сушеные - 10 г, свекла молодая с ботвой - 100 г, картофель - 40 г, морковь - 20 г, корень петрушки - 10 г, лук-порей - 20 г, помидоры свежие - 40 г, кабачки - 50 г, масло сливочное - 10 г, сметана - 15 г, соль, специи, зелень.

Описание блюда
Рецепты: борщ из свекольной ботвы с сушеными грибами
Этот борщ готовить на отваре из картофеля и овощей. Коренья и свеклу нарезать ломтиками, а черенки кусочками по 2-3 см и пассеровать с жиром 10-15 минут в закрытой посуде. Промытые листья свеклы измельчить. Кабачки и картофель нарезать ломтиками. В кипящий бульон положить спассерованные овощи, дать бульону вновь закипеть, добавить листья свеклы, картофель и варить 15-20 минут. За 8-10 минут до окончания варки положить нашинкованные вареные грибы, кабачки, помидоры, специи, соль. Подавать борщ со сметаной и зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: борщ из свекольной ботвы с сушеными грибами
11 мар 2007, 19:38
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.