Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепты: борщ с сушеными грибами и ушками


Рецепты: борщ с сушеными грибами и ушками

Рецепты: борщ с сушеными грибами и ушкамиСостав блюда
Рецепты: борщ с сушеными грибами и ушками
Грибы белые сушеные - 10 г, масло растительное - 10 г, остальные продукты те же, что для борща московского (кроме мясных продуктов и масла), для ушек: рис - 10 г, масло растительное - 10 г, лук реп- чатый - 15 г, мука - 25 г, яйцо - 1/8 шт., соль, перец черный молотый.

Описание блюда
Рецепты: борщ с сушеными грибами и ушками
Борщ готовить так же, как московский, но на грибном бульоне. Вареные грибы (половину нормы) положить в борщ во время его варки. Отдельно приготовить ушки. Мелко нарубленный лук спассеровать с маслом, смешать с вареным рисом и вареными, мелко рубленными грибами (половина нормы), солью и черным молотым перцем. Из муки, яиц, воды и соли замесить тесто и, тонко раскатав, нарезать квадратами примерно - 7х7 см. Края теста смочить яйцом. На середину каждого квадрата положить начинку, закрыть ее тестом с угла на угол и соединить концы. Ушки положить в сотейник, смазанный жиром, сбрызнуть маслом и запечь. Подавать борщ с ушками, сметаной и зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: борщ с сушеными грибами и ушками
11 мар 2007, 19:38
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.