Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Будущие мамы не побоялись конкурса красоты


Будущие мамы не побоялись конкурса красоты

Будущие мамы не побоялись конкурса красотыУчастниц для этого конкурса красоты искали… в женских консультациях, а за его ходом внимательней жюри следили медицинские бригады.

В салоне красоты выстроилась очередь из женщин в интересном положении. В Красноярске проходит первый конкурс «Молодая мама — 2007». Перед выходом на сцену участницам делают прически и макияж.

Наталья Толомеева, участница конкурса «Молодая мама — 2007»: «У меня срок 36 недель. Остался всего месяц».

Подготовка к необычному конкурсу красоты началась два месяца назад. Организаторы разослали анкеты во все женские консультации города. После тщательного отбора в финал вышли 15 будущих мам. Почти все участницы не старше 25 лет. Только одной Татьяне 35, и она ждет третьего ребенка.

В жюри конкурса известные красноярские артисты, спортсмены. Все примерные семьянины и поборники вечных ценностей.

Владислав Жуковский, председатель жюри конкурса «Молодая мама — 2007»: «Женщина особенно красива и являлась плодом творчества поэтов, художников, тогда когда готовилась стать матерью, потому что это великое таинство природы».

За кулисами суета — для участия в первом конкурсе всем выдают одинаковые комбинезоны. В них трудно выделиться, но девушки проявляют находчивость.

За здоровьем конкурсанток следит бригада медиков и акушеров-гинекологов. Будущие мамы соревнуются между собой не только внешностью, интеллектом, но и мужьями. Будущие папы наперегонки надувают игрушки, а в финале исполняют медленный танец.

От обязательного элемента всех конкурсов красоты — выхода в купальниках — организаторы отказались с самого начала. Следом отвергли идею дефиле в спортивной форме. Самой зрелищной частью шоу стал выход в вечерних платьях.

Татьяна Дергачёва выбрала самый яркий туалет. Никто в зале не удивился, когда гран-при конкурса присудили именно ей — женщине в красном, в третий раз отважившейся стать матерью.

Татьяна Дергачёва, победительница конкурса «Молодая мама — 2007»: «Случайно встретилась глазами с мужем. Увидела его глаза, восторженные, восхищенные, я поняла, что он за меня очень-очень рад. Как-то приподнялась и вперед!»

Для здоровья малыша будущей маме необходимо испытывать как можно больше положительных эмоций, поэтому чтобы проигравшие конкурсантки не расстраивались, всех без исключения буквально завалили подарками от спонсоров. На ухудшение самочувствия никто не пожаловался. Источник:
11 мар 2007, 11:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.